sunnyshiny, к чему я и веду. Что если их покупать, то придется еще покупать и куртку, как минимум.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
получила домашнее платье СП Анютки Санишайни от ТМ ANIT. Какое же оно классное! Мягенькое, приятное к телу! Просто супер!!! Качество просто выше всех похвал, строчки ровненькие, нигде ничего не торчит! В общем я в полнейшем восторге!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lavinoka, Людочка, платишко - отпаааад Красивенное!! Не раз у Анютки заказывала в этом СП - всё такое класснючее и качественное! сама рада этим покупкам! :)) А платишко - да, можно летом и на уличку одевать, такое яркое!! Людочек, у тебя сзади на полочке стоит мягкая игрушка, а я сначала подумала, что это ты крылья ангела сзади одела :)))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lavinoka, платичко бомба! тебе оно очень идет! а я у Аленки приобрела вот такие босоножки, они мне безумно нравятся, только вот не знаю смогу ли в них ходить, ведь каблуки во время декрета практически не одевала