Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kolibry, ааа, Катюш, какой вкусный замшевый цвет!!! Кать, а мне кажется, они устойчивые и очень удобные!! Очень классная обувочка! Катюш, а сверху они как сделаны? На ремешке вокруг ножки застегиваются?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, да Юльчик, они устойчивые и удобные, но к высоте тоже нужно привыкнуть (каблук 10 см), я ж всегда бегаю в балетках Сверху на ножке регулируются ремешком Мне муж говорит, теперь чтобы тебя поцеловать, мне прийдется стульчик подставлять!? Taziana пасиб, будем привыкать, как раз есть повод, в пятницу у мамы юбилей
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
но к высоте тоже нужно привыкнуть (каблук 10 см), я ж всегда бегаю в балетках
Катюш, прекрасно тебя понимаю :)) Потому что, даже походив 3 дня в балетках, так неохота каблук одевать, но все же...они такие красивенные! Надо вспоминать навыки красивой походки на каблучке!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Людочка, еще раз повторюсь, платье на тебе смотрится просто офигенно! спокойно можно летом на улицу одевать Катюшка, какие эффектные босоножки! расцветка бомба!
Lavinoka, Ни фига себе домашнее Носи с удовольствием ну и почему ты не носишь чёрные колготы тебе в них очень даже не плохо? Kolibry,босоножки очень красивые. Носи с удовольствием . Такая расцветка классная
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ух, красота! Я сама на них смотрела одно время Мне кажется колодка должна быть удобной. А на счёт каблуков после декрета это действительно тяжеленько. В субботу были на свадьбе, так я в первый раз надела свои туфли (кстати тоже с 6пм). Очень радовалась, что взяла балетки с собой
Алена МВД писал(а):
у Алены - это в СП Англии?
Kolibry писал(а):
Алена МВД, ага, 6 РМ
6пм это Америка, а Алёна - это chacha
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavinoka писал(а):
получила домашнее платье СП Анютки Санишайни от ТМ ANIT
А цвет-то какой
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская