та я тоже уже потихонечку стараюсь сидеть))))правда в позу лотоса не рискую А в первый день после выписки забыла и случайно села на кровать....так я с такой скоростью встала а ж муж перепугался
mkn1985 я садилась еще в роддоме, на край кровати и только на одно полупопие , что бы вторая половинка свисала, ничего, все зажило замечательно, я так поняла нельзя сидеть на твердом(стулья и т.п.), на кровати можно
Dzhina А я на кровати больше всего боялась сидеть)) Думала, что сейчас на "мягкости" кровати разъедится моя попень - и привет: "Мы разошлись, как в море корабли"!) И на мягком стуле почему-то сиделось больнее, чем на твёрдом... какая-то нестандартная у меня попень)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
и я сюда пришла... мне зашили только надорванную шейку, снаружи сказали - все ок... я немного не понимаю, а где они швы накладывают снаружи? у меня с одной стороны на губе у входа во влагалище "ссадина" как они сказали... но у меня до сих пор может печь если прямая струя воды попадает.... выглядит это как когда порежешься, края расходятся, а внутри такое углубление... только это все из слизистой. они наверное такие мелочи и не зашивают:( только вот оно заживает долго
А по теме мой шов в очень плохом месте.Как мне объяснил гинеколог,то порваться я не должна была в этом месте,если бы меня вовремя разрезали.Теперь мучаюсь до сих пор.Шов постоянно воспаляется.
Это смотря какой шов.Ты чем-то обрабатываешь? Мне,например,до сих пор сначала неприятно(тянел левую сторону там где шов),а потом нормально.Думаю,может скоро попустить.Надеюсь,вернее.Но я постоянно обрабатываю маслом прополиса.Намного легче становится.А некоторые уже через неделю ничего не чувствуют.
INFINITY была маленькая ссадинка, не обрабатываю ничем. в первый раз после родов было вообще .. как в первый раз, ооочень туго а сейчас как трётся и немного неприятно первые секунды.
была маленькая ссадинка, не обрабатываю ничем. в первый раз после родов было вообще .. как в первый раз, ооочень туго а сейчас как трётся и немного неприятно первые секунды.
Возми просто обработай каким-нибудь регенерирующим гелем или маслом.Станет легче.Говорю,потому что у самой ссадина.
INFINITY кошмар какой-то, ребенку уже ж 10 месяцев Я думала, ссадина - это вообще пустяк. Мне надрез делали. 5 швов наложили, но уже через неделю все зажило, и забылось, я и не вспоминаю о том шве, никакого дискомфорта.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила