А это правильно что после того как смыла все, тело горит еще минут сорок огнем??? И у меня почему то костяшки пальцев горят тоже....и помоему я случайно губу мазнула- теперь и рот горит
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
я беру на анголенко пленку 12 грн на рулоне - 5 мм намотано...не помню сколько метров, но много!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
pandorray,ты случайно не витексовским кремом "баня-сауна-массаж" мажешься? Он классный, только с ним долго нельзя сидеть+ смывать его нужно без "моющих"средств, только водой. Может ты пересидела с ним или у тебя теперь разражение после мыла/геля?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девоньки! Кто хочет к нам присоединится на суши, ждем возле СушиЯ в пятницу на 13-00!
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Штепка,все - в смысле крем naftusia, им самым. смывала без гелей и т.д. И сидел всего минут 10. Буду пробовать через день. Nadezhdovna, я бы с удовольствием, но работаю (((
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Nadezhdovna, Я очень хочу! надеюсь у меня выйдет! (СушиЯ на Глинки)? Мриш кинь мне свой моб в личку, чтоб я если что вас нашла $tervo4k@, я Витексом никогда не пользовалась, у меня Эвелин и его я не смываю, у него тоже термоэффект, но он впитывается быстро и я его не чувствую на коже
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год