СП ЗАКРЫВАЮ, ТАК КАК ЗАКАЗЫ СОБИРАЮТСЯ ООООЧень ДОЛГО
Предлагаю собрать СП на обалденные платья украинского производителя! Платья пошиты из материалов отличного качества (Турция). Элегантность и качество за отличную цену! Качество ве-ли-ко-леп-но-е!!! За такую цену просто днем с огнем не сыщешь!!!
Принимаю заказы
Условия СП:
100% Предоплата на карту Приватбанка Оргсбор 15% -Минимальный заказ 8-10 штук без ростовок -раздача на Металлургов, самовывоз с Павло-Кичкаса -пересылка по Украине Новая Почта, Укрпочта, Интайм -как только собирается минимум, отсылается заказ на склад, и отказаться уже нельзя
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ = 110 грн. 48 р. - обращаться к mila777
ВЕСЬ КАТАЛОГ АКТУАЛЬНЫХ НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЕЙ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ЕСТЬ НОВИНКИ!!! Цены указана без орсбора , поэтому к ним +15% прибавляем! https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/2012?authkey=Gv1sRgCIyzhbiVpb6JxAE реальные фото можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/versus.sp/PnwwbH?authkey=Gv1sRgCOGN6_66rNzOfg#
Некоторые МОДЕЛИ для примера
---------------------------- В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов --------------------------------
В НАЛИЧИИ платье 554 - размер 48 - 160 грн. - обращаться к Nastusha
Модная и недорогая женская одежда (Украина) - Женские платья (франц. и турецкий трикотаж, пиджаки, блузы и спорт.костюмы) Поставщик в скором времени обещает сайт и расширение ассоримента! Трикотаж высокого качества, цены низкие, модельки интересные Оргсбор СП = 15%
сайт поставщика http://modnyi-fresh.at.ua/photo Размерная сетка от поставщика (р. 42-48): XS 80-62-86 S 84-66-90 M 88-70-94 L 92-74-98
В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось versus 29 мар 2012 23:19, всего редактировалось 56 раз(а).
kaktys, приветик, Наташ! неа мне еще тогда говорили, что это из старых моделек , скорее всего уже и не будет ... Anna Lawyer, 549 (маломерит на размер) ткань франц.трикотаж, поэтому демисезон. вариант 558 скорее лето , надо уточнять по наличию и размерам 801 ткаеь франц.трикотаж длина около 92 см остальное уточню
Anna Lawyer, из того, чем Вы интересовались, 558 и 549 нет блуза 305 есть только в маленьких размерах жабо 50 р. есть - ткань бенгалин - плотная по типу костюмной, немного со стрейчем - тянется, под низ вряд ли можно что-то надеть , мне кажется... 801 подойдет и в 48 р. есть новинки - 807, 808, 809
посмотрите в альбомчике https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/vTkztJ?authkey=Gv1sRgCP280YTX57WcaA&gsessionid=3OdNGGox63cejzEGmSn2QA
versus, 808 мне нравится, но там высокое горло я вряд ли смогу носить. мне надо, чтоб шею не душило. 801 тоже отличное платье, но как и во всех моделях для меня вопрос - что делать с открытыми руками, ведь дело к зиме? чем руки в них прикрыть. пиджаков для комплекта не шьют, а под такое платье не оденешь ничего ведь. разве что сетку, да и то, не знаю как это будет выглядеть. очень хочется, но не могу придумать как носить . подскажете? вот чем меня подкупало 549 - тем, что там рукав 3/4. жаль, что нет его.
девочки, если кто уже обновлял эти модельки, с чем носите?
а по 305 блузе, если она вдруг появится - закажите мне даже без согласования. я возьму обязательно.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, у меня есть жабо серое - летом носила просто под каблук)) с рукавами, действительно, надо им подкинуть идейку)) пусть разработают модельки и с длинным рукавчиком а 801 - пока не носила, планировала надеть на торжество в эти выходные, скорее всего сверху плащ какой-то наряжу)) а на банкете сниму. пока не знаю, думаю еще
болеро , может быть, можно подобрать но не ко всем моделькам , однозначно
позже просто с пальто-плащами буду носить, ведь в офисах и помещениях обычно отопление ))))
кстати, пришла в голову мысль - есть еще костюм 602 у меня - как раз из такой же ткани - франц.трикотаж, можно пиджак надеть на платье по блузе 305 поняла
по типу 549 модели номер 810 , в однотонных цветах тоже должно быть, если что
Elli_28, скопируйте и вставьте в адресную строку вот эту ссылочку https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/vTkztJ?authkey=Gv1sRgCP280YTX57WcaA&gsessionid=2xAcpxsNNsFu64jqe7WxZA
mila777, блузу 305 в белом цвете? а платьице 810 в сером?
versus,притсматриваю себе обновки заказать на осень . Подскажи пожалуйста на ОГ 95,ОТ 75, ОБ 100 какой размер лучше взять - 46 или 48? Понравились модели: 801 -бирюза, 809- корраловый с черным поясом и еще костюм 602. Они все идут размер в размер?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, привет! 801 лучше брать в 48 р. - я себе такое на параметры 85-68-91 брала 44р. 809 я не знаю, надо узнавать а костюмчик 602 я себе брала в 42 р. - тоже сел отлично, т.е. его наверно и 46 р. можно
Но я все буду уточнять у поставщика при заказе, исходя из индивидуальных параметров
versus,тогда давай 1) платье 801 -бирюза, размер 48 если его не будет, тогда на замену платье 809 - корраловый с черным поясом (размер 46 или 48) 2) и еще костюм 602. размер 46 - синий.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Блуза-901 р.50 сиреневый или темно синий -138 грн. - Подскажите полномерка? Очень понравилалась, но боюсь не угадать. Когда ориентировочно заказ, что бы расчитать финансы?
Блуза-901 р.50 сиреневый или темно синий -138 грн. - Подскажите полномерка? Очень понравилалась, но боюсь не угадать. Когда ориентировочно заказ, что бы расчитать финансы?
эту блузу я еще не видела, пишите свои параметры , а поставщик подскажет, какой нужен размер до заказа пару единиц не хватает - ориентировочно на след. неделе , ближе к концу заказ