Ksyunya,Здорово. Мой любимый прогулочно-бегательный наряд.От кардиганчиков такого плана в восторге.Очень уютные и удобные
Я сегодня тааак замерзла. Во первых не приготовила одежду с вечера.Утром темно, свет в спальне не включить потому,что спят все.Все перерыла,подсвечивая телефоном Оделась Одела брюки-лосины, вот такой полувер,купленный у нас в немецком СП. Только он позиционируется на сайте,как платье, но чтоб носить такое платье нужно либо личную охрану иметь либо быть очень пьяной.Кожаные туфельки-лодочки на шпильке.Купила в этом году.Задник у них декорирован текстилем, типа иск. замшем,который сшит немного волной и приподнят. очень нравится ,как с этими узкими брючками сочетается.И чтоб не выглядеть совсем уж мрачненько сверху одела короткий самый легкий,который у меня есть малиновый тренч. И очень пожалела,что одела самый тонкий.Замьёёёрзлааа! Сижу отогреваюсь кофесито , достала жужик тепловентилятор. А еще мне вчера подстригли челку.Просто гипер уматого Моя любимая парикмахерша ушла в декрет.Сначала я подумала,что это она на погоду такая, а когда пришла домой и рассмотрела, то чуть в обморок не упала Профилировала кусками, она торчит.Да,что там?! Челки вообще почти нет.Оперения какие-то Теперь это я Еле утром хоть немного в порядок привела.Даже утюжком тяжело эти миллиметры захватить.
Сегодня убрала туфельки в шкафчик, и достала новые ботиночки из этого поста http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=824388#p824388 Довольно удобные, запомнила себе эту высоту каблука, там 5 инчей без набойки получается, а с набойкой 5,2 инча.
ЮлияНель, ой трудно описать )) форма у него с завышенной талией (к нему едет пояс, без пояса только под куртку носить полнит) а юбка в форме бочонка, с карманами по бокам. Очень удобно и мне нравится как под кожаной курткой оно смотрится.
PrettyKsenia, прикольное У меня ежегодная проблема с цветом, все черное блин, уже ищу цветное так то цвет недостаточно благородный, то изделие не то. Надоело в черном ходить.
Zlatka, а мне бежевый в одежде не подходит, увеличивает в объемах. Серый скучно. Ну вот коричневый, темно оранжевый, бронзу можно. Но проблема найти. Большая большая проблема.