Натулечка, мы тоже делали. у нас слабоположительный был - вроде 29% чего-то там и 70 или 80% живых сперматозоидов. но мы делали в пятницу, а овуляция была в воскресенье ближе к ночи.
Есть - пришли красные по графику, не дожидаясь отмены утрожестана. Сегодня уже 6 день нового цикла. Если овуляция будет слева, постараемся и в этом цикле сделать 2рую инсеминацию (если у мужа получится с работы вырваться - всё как на зло). Вот если по логике: в позапрошлом цикле овуляция была справа, в прошлом - и справа, и слева, то в этом цикле должна быть слева. Ну и закон подлости еще никто не отменял. Буду ждать, надеяться и верить _Nastya_, а как твои дела? Когда можно будет за тебя кулачки держать? Овуляция там где надо?
Натулечка, жалко как(((( мои дела пока никак. жде месячных и потом на 10 д.ц. на узи смотреть с какой стороны будет. если справа - то ИИ. если слева, то скорее всего ждать не буду и начну готовиться к лапаре. выбор, как говорится, невелик.
Ничего прорвёмся! _Nastya_, а где ты лапару собираешься делать? Желаю вам удачи в этом цикле и продуктивности твоему правому яичнику! А я уже завтра пойду на УЗИ испытывать удачу
Олифтина, спасибо за поддержку Надеюсь, мне улыбнется фортуна, и мой левый яичник совулирует, да и еще не раньше среды (раньше у мужа не получится вырваться с работы )
Сработал закон подлости - доминантный фолликул справа. В этом цикле отдыхаем Науменко с меня даже денег не взял за УЗИ Как с постоянного клиента наверное
Натулечка, спасибо большое лапару пока думала в центре, но еще с врачом на эту тему не говорила.
жаль, что у тебя не слева овуля(((( нам с тобой хоть меняться, когда мне надо справа - зреет слева, когда тебе нужен слева - зреет справа))))) с меня Науменко в прошлый раз тоже денег не взял)))
_Nastya_, Я бы поменялась По-моему в Центре лапару не делают - направляют либо в пятый роддом, но советуют, если позволяют финансы, делать в Гарвисе в Днепропетровске. Я там была - их хирург Мочайло произвел очень хорошее впечатление, не пытался склонить меня к операции, все подробно объяснил и посоветовал еще сделать инсеминации, провериться на совместимость, а если еще год не будет результатов - идти на лапару.
Натулечка, уже делают и в центре. мне тоже пока предлагают попробовать 3-4 ИИ, но мне что-то так долго ждать не хочется. это ж при самом лучшем раскладе - 6-8 циклов..
мне тоже пока предлагают попробовать 3-4 ИИ, но мне что-то так долго ждать не хочется. это ж при самом лучшем раскладе - 6-8 циклов..
Ну я как-то больших надежд на лапару не возлагаю. Та труба, которая соединена с моей более-менее нормальной маткой, по рентгену полностью проходима, по УЗИ - в этой матке всё просто зашибись: беременей - не хочу Удвоение матки - врожденная (непоправимая) аномалия. Единственная пока проблема - несовместимость, поэтому и верю в эффект ИИ, даже не знаю стоит ли тратиться на лапару, уж лучше подсобираю и на ЭКО