Мы сейчас спим днем 3 раза: 2,5 часа, а потом по часу два раза. На ночной сон ложимся в 20.30-21.00 и просыпаемся в 6.30-7.00 ( а так хочется что бы ребеночек спал утром часиков до 10.00-11.00 ), ночью можем проснутся от 2-х до 10 раз сисю попросить, стала сейчас уже смесью ночью докармливать, просыпаться стал реже.
Девчонки подскажите чем на ночь малышей кормите чтобы они хотя бы шесть часов беспробудного сна выдерживали (может не в той теме пишу, просто подходящей не нашла)!
Не подумайте что я хвастаюсь,но моя манюня засыпает в 22 с хвостиком и до 7.00(папку на роботу будим )Я всегда переживала почему не просыпается кушать ночью,мне объяснили это так- Когда кормила только грудью,то просыпалась ночью,а сейчас чтоб набирать вес нам сказали докармливать смесью,теперь она наедается и спит всю ночь.
Svetic, я вам по доброму завидую! Мы кушаем смесь и все равно ночью просыпаемся через каждые 2,5-3 часа к сисей покушать! Я мечтаю о 6 часовом непрерывном сне
lora_ua, мой тоже ест так часто, а уложить спать это действительно проблема, если не заснул под сисей пробуем разные методы, но сейчас это проблема №1. Я его ношу обычно, пою колыбельные в темной комнате, муж, как правило, ложит себе на живот его животом, соску в рот, обнимает и качает его вертикально - с возрастом последний способ перестал работать, вот ишем другие...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
А мы с роддома спали тока в коляске на улице и рядом с сисей, а так нет.Сейча стало холодно в доме днем спим по пол часа и два раза, а ночью спим и через 3 часа кормления и в 6 утра мама вставай мы спать не хотим