Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia,nota, девчоночки, вы сегодня такие стильные!!! Жень, очень понравились твои ботильоны! И, кстати, я тоже так сильно люблю черный цвет, что вроде и всеми силами пытаюсь от него отойти, но у меня никак не получается! 80% гардероба - всё черное! И, если будет выбор вещи черной или такой же цветной, то буду смотреть на цветную, уговаривать себя, но...в итоге куплю черную!!!
А сегодня сделала акцент на джинс. Сверху вниз: Джинсовае серьги с маленькими стразиками, белая коттоновая удлиненная блуза-туника, широкий джинсовый пояс на ней, который красиво подчеркивает талию, джеггинсы, замшевые ботильоны с такими же стразами как на джинсовых сережках (вечером на гульки иду, надо немного блеснуть ). Утром было прохладно, и сверху я еще набрасывала платье-тренч кожаное, черного цвета, спереди на молнии, безумно модняцкое, покупала за границей - стало хитом моего гардероба Джинсовая сумка с кожаным синим декором и очень стильной фурнитурой - тоже последняя покупочка
вот такая блузка: (у меня длина получилась чуток короче, чем на манекене, ну и пояс джинсовый) вот такие джеггинсы: и ботильоны:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юлич! Обалдеть!Вот бы хоть глазком глянуть Стребываю фотку Расскажи про джегинсы по подробней .Давно на них смотрю.Что за материал? Коттон хоть немного присутствует?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ксюш, если вечером буду еще силы, то попрошу Жеку, чтобы зафотал меня, скину тебе
PrettyKsenia писал(а):
Давно на них смотрю.Что за материал? Коттон хоть немного присутствует?
Ксюш, они, безусловно, бывают разные! Есть совсем тонкие и искусственные, полностью синтетика, а есть стрейчевые коттоновые! Вот у меня такие! Качество - супер! они не совсем тонюсенькие, отлично тянутся, и за счет своей натуральности очень приятные к телу - мягуууусенькие вообще, очень удобная вещь в гардеробе, можно и под балетки с короткой курточкой, и под шпильку - ноги в них длииииииииные!! вот они здеесь:
И, кстати, я тоже так сильно люблю черный цвет, что вроде и всеми силами пытаюсь от него отойти, но у меня никак не получается! 80% гардероба - всё черное! И, если будет выбор вещи черной или такой же цветной, то буду смотреть на цветную, уговаривать себя, но...в итоге куплю черную!!!
ура! ура! нас таких много
Цитата:
А сегодня сделала акцент на джинс. Сверху вниз: Джинсовае серьги с маленькими стразиками, белая коттоновая удлиненная блуза-туника, широкий джинсовый пояс на ней, который красиво подчеркивает талию, джеггинсы, замшевые ботильоны с такими же стразами как на джинсовых сережках (вечером на гульки иду, надо немного блеснуть ).
здорово, мне нравится )) ну вот видишь, и белая блуза есть, и джинс наверное же не черный
Кать, я тоже их обожнюю! И, что самое интересное, они очень удобные, несмотря на высоченную тонкую шпильку. Очень мягкий замшик, удобная колодка. Кстати, я их в первый раз сегодня одела...вот так...просто на улицу. По нашим дорогам ужасным в них ходить, конечно, не очень хорошо. Эти камни, эти ямочки - ужас... До этого я в них ходила исключительно по гладким мраморным полам торговых центров и по территориям курортов - где тоже ни камешка, ни ямочки :)) Вообщем, мои ботильоны сегодня в шоке от суровой действительности :)) Ну, а что ж они думали.. Пусть приучаются к разным условиям!
nota, Женьчик, джинс все-таки темно-синий Но, выбирав эти джеггинсы, очень долго смотрела на такие же черные :))) Правда, потом все же решила: джинс должен быть синим!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я согдня офисная барышня - черная юбка-карандаш до средины колена, бирюзовая блузка с жабо (купленная весной в нашем СП http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/6344706_w640_h640_rub_3zhabo_biryuza.jpg) и маленькая желеточка. Туфли-лодочки на среднем каблучке. Нужно будет сфотаться - очень люблю себя такую
Сегодня я была одета в черные лосины, черный гольфик, черный кашемировый жакет и сумка. Серенькие сапожки на маленьком каблучке, серенькое платьице и черно-серый шарф. Вроде и строго, но за счет перламутра на сапогах и шарфе довольно игриво, чтоли
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сегодня я была одета в черные лосины, черный гольфик, черный кашемировый жакет и сумка. Серенькие сапожки на маленьком каблучке, серенькое платьице и черно-серый шарф. Вроде и строго, но за счет перламутра на сапогах и шарфе довольно игриво, чтоли
...и гуляли с Ксюхой по осенней листве!