Девочки! В общем поставщик молчит! Телефон никто не берет, на письма не отвечает! Если у вас есть возможность заказать в другом месте - заказывайте. СП пока оставляю, если все-таки дозвонюсь до них и можно будет заказать, то я всем напишу. То, что вы записаны сейчас в заказах не означает, что вы обязаны будете выкупить эту вещь. Я еще раз у всех спрошу на счет актуальности!
Сайт avit.gbc.net.ua/cat_1661/
Условия СП: 1. Закупка по оптовым ценам (чтобы увидеть оптовую цену Вам необходимо ввести код "7211130" в поле над каталогом "Код оптовика") 2. Ставка СП-20% 3. Предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе заказа 4. Обмен только в случае брака. 5. Сроки доставки -3-4 дня после полной оплаты товара. 6. Раздача на Металлургов или на Бабурке. Для иногородних отправляю только Новой Почтой.
Минимальный заказ 1000 грн, на все свитера нужно собирать ростовки. В ростовке 3 штуки - М, L, XL
Производитель Турция, качество хорошее, размеры полномерные: M - наш 48 L - наш 50 XL - наш 52 XXL - 54
Состав: 70% шерсти, 30% акрила, вязка в две нитки. В свитерах только три размера M, L, XL.
Заказ пишем по форме: Артикул - размер - цвет - кол-во
При заказе обязательно пишите мне свой номер телефона и имя в личку, в обратном случае заказ не буду писать.
реальные замеры и отзывы
1 и 2(цвет бирюза, немного проще розового, но тоже хорош) размер Л - объем груди 51, ширина плечей 46, длина рукава 66, длина изделия 69
3. Свитер AYZ 1924, фото похоже, полоса поуже размер М - объем груди 52, ширина плечей 46, длина рукава 67, длина изделия 71, т.е. у него р-р М на 1см больше, чем Л в 1 и 2
4. в цвете джинс размер Л - объем груди 48, реглан, поэтому померяла горловина -18, от нее длина плечо+рукав=79, длина изделия 67, т.е. эта Л самая маленькая, и нам эти недостающие 1-2 см критичны, буду продавать и перезаказывать ХЛ
Заказала мужу вот такой
Жаль только,что голубого не было,у нас такой темно-серый.Легенький такой джемперок,такой и хотели,под куртку или теплую кофту на молнии. Размер подошёл отлично,ткань приятная к телу,никаких недостатков пока не увидела.
Брала два свитера Размер М и тот и тот,но у одного рукава чуть длинее,в плечах сели хорошо,а вот рукава на 1 см бы длинее((но это проблема мужниных рук-как у обизянки вязка мягенькая,строчки ровные и не торчат,бирки России висели))) Этот чуть поуже
Этот пошире, хотя я думала наоборот будет реально М у них стандартный 48 размер
XL именно нижнего свитерка длина-66см рукав(внутренний шов)-48см ширина 52см
Собираем: Модель 7058 - 8,80$+20% Цвет синий (как на картинке) М - Леська L - Алена МВД XL -
Цвет серый М - L - XL - mashali
Цвет синий (как на картинке) М - elena_ L - XL -
Модель 4879 - 11$+20% Цвет как на картинке М - Марик L - Инкакартинка XL - ЮлияВА
Цвет черный М - Леська L - XL -
Модель 1325 - 12,10$+20% Цвет серый М - Я L - Инкакартинка XL - Викуля1980
Цвет серый М - Lavinoka L - Марфуша XL - Тата
Цвет серый М - chik L - Hamster XL - ludochek
Цвет серый М - L - Ната XL - anuta_1986
Цвет серый М - L - Freya XL -
Модель 2455 - 11$+20% Цвет белый М - Lavinoka L - XL - mashali
Цвет белый М - L - XL - Олюська
Модель 1425 - 12,10$+20% Цвет белый М - L - XL - Limka
Модель 2576 - 11$+20% Цвет серый как на фото М - L - XL - ludochek
Модель 01 - 12,10$+20% Цвет белый М - L - Ната XL -