А это то во что превратились наши босоножки Little Deer в этих местах материал дермантин (чем думал пр-ль, когда делал эти вставки из него непонятно), закремить это невозможно, босоножки остается только выбросить, даже один ребенок не выходил сезон.
Ирина К., ужас. Но я так поняла, что даже эти Литл Диры есть разные по качеству, потому что видела на детях такого типа как Marusia выкладывала босоноги этой фирмы - отличные, а у нас тоже ужасные. Сверху тоже половина дермантина, а внутренность оранжевого цвета, носки все время оранжевые были
annechka, возможно есть разные, мы искали босоножки с закрытым носком и были только такие, я не досмотрела, что там дермантин. Но в любом случае у меня вызывает негативную реакцию пр-ль, который позиционирует свою обувь как качественную, при этом использует дермантин, при чем настолько необдуманно, в таких местах, где обувь особенно сбивается на носках. Эти промахи допустимы в китайском базарном ширпотребе, но для серьезного пр-ля непростительны.
А это то во что превратились наши босоножки Little Deer
Это ужас! А что, было заявлено, что обувь кожанная?
на ярлыке указано, что использованы комбинированные материалы, я думала, что к искусственным материалам относятся элементы фурнитуры в виде божьих коровок и вышивка, но у меня даже мысли не было, что носок будет из кожзама.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Каріша писал(а):
А я вот такие заказала http://www.columbia.com/Childrens-T-Bar%E2%84%A2/BC1282_S,default,pd.html# теперь ждём
Я там же присмотрела вот эту модель http://www.columbia.com/Children’s-Heather-Canyon™/BC1294,default,pd.html
Девочки, вкладываю наши первые сандали Минимэны после трех месяцев очень активной эксплуатации, замены не было. Очень хорошее состояние: форма задника не искажена Не скажу, что Макс аккуратный отнюдь! Очень порадовало качество! Просто удивлена ))
Вложения:
IMG_1864-2.jpg [ 172.91 Кб | Просмотров: 866 ]
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, вкладываю наши первые сандали Минимэны после трех месяцев очень активной эксплуатации, замены не было. Очень хорошее состояние: форма задника не искажена Не скажу, что Макс аккуратный отнюдь! Очень порадовало качество! Просто удивлена ))
Я на следующее лето тоже думаю Минимены Катюшке купить, видела их в Украине, классная обувка.
О,и цена вменяемая получается У нас Демары есть,я бы еще кожанные присмотрела какие-нить..
А зачем на зиму кожаные ребенку?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ксена писал(а):
Каріша,Очень прикольные! а ты именно на этом сайте заказывала?
да.
Ирина К. писал(а):
annechka, возможно есть разные, мы искали босоножки с закрытым носком и были только такие, я не досмотрела, что там дермантин. Но в любом случае у меня вызывает негативную реакцию пр-ль, который позиционирует свою обувь как качественную, при этом использует дермантин, при чем настолько необдуманно, в таких местах, где обувь особенно сбивается на носках. Эти промахи допустимы в китайском базарном ширпотребе, но для серьезного пр-ля непростительны.
У нас Тигренок тоже превратился в развалину. Правда всё кожа и внешне она такая же и осталась. Но вот пятка провалилась подошва очень стёрлась, нитки по протирались на отстрочке. Малый в них и в воду влазил, и по фонтанам топал, думала им хана будет, а ничего не отклеилось. Правда форму таки потерями, но я думаю это следствие регулярного "купания".