Вчера готовила сырный суп идея пошла от сырного супа с креветками, потом писали рецепт с курицей и кукурузой, так вот я пошла дальше и вместо кукурузы положила горошек консервированый . Сыр уже второй раз использую мягкий (Янтар что ли, он в контейнере как йогурт с желтой крышечкой), очень нравится вкус и проблем с растворением нет
Dzhina тебе уже пора кулинарную книгу писать такие эксперименты на кухне ставишь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina друх, как я тя понимаю Я такая же, готовлю раз в пятилетку. но если пробьет что-нибудь сварганить, это у меня на весь день. но я в основном по сладкому заезжаю-сладкоежка И то все по рецептам готовлю, боюсь что что-то где-то кину много или мало.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)