Предлагаю собрать игрушки для деток(а также большой выбор детских мягких рюкзачков и продукции Ранок-креатив) с сайта
http://babyplus.od.ua/
для входа на сайт E-mail serega_katan@mail.ru пароль 160488 В "Новых поступлениях" товар,которого нет в категориях Цель создания СП:купить по оптовым ценам Ставка 15%(+ к цене сайта=окончательная цена) Минимальная закупка 800 гривен Предоплата 100% на карту ПриватБанка Срок доставки:около 3-х дней с момента оплаты мною заказа Обмена и возврата нет Раздача на пл.Свободы,Космосе,Шевченковском Сертификаты соответствия и санитарно-епидмиологические заключения по запросу Заказ делаем так:ссылка,количество,цвет(если есть выбор и это имеет значение) Телефончики в личку
Примеры с окончательными ценами
"В гостях у сказки"108 гр. Tongde Карусель на кроватку, муз, свет, таймер, регулятор громкости, отк/вкл вращение, на бат-ке, 148гр. 62гр. 26гр. Обруч массажный, разборной, в кор-ке 69гр. Рамка-вкладыш , муз, муз. инструменты, с ручкой, на бат-ке 44гр. рюкзачок 19гр. Лабиринт деревянный, развитие моторики,20гр. Joy Toy Азбука львенок, каталка-обучалка,90гр. кухонный набор 116гр. 29гр. Самокат алюм. рама 47-10см ПУ свет 125гр. Компьютер обучающий 69гр. Досточка для рисования, свет(неоновый), фломастер, на бат-ке,30гр. Мягкий домик логика, погремушка,100гр. Мягкая подвеска на прищепке, жук, вибро, растягивается,28гр. Плакат обучение, ростомер, муз, на бат-ке, 96гр. Машинка логика53гр. Joy Toy Азбука бантик, муз, в кор-ке 70гр.
и много другого
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
после оплаты отписывайтесь,пожалуйста,в ЛС,теме или смс-кой мой номер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
+
Закрыто организатором Админ
Последний раз редактировалось Дарина 01 ноя 2011 20:54, всего редактировалось 80 раз(а).
Дарина, я бы хотела заказать http://babyplus.od.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=1689&category_id=29, возможно ли это?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Дарина,есть дополнительные паровозы и детали на ж/д дорогу "Чагингтон"?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости