Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
когда на работе не было интернета (о,Ю Господи, неужели его, действительно, когда-то не было?! ), то взахлеб смотрели с напарником (он дома на флешку кидал, и мы тут уже просматривали). Классный сериал Дин, конечно, шикарный - мечта возраста Беверли Хиллс 90210
Классный сериал, особенно первых пять сезонов , вот только 6 сезон это уже зря сняли. Сюжет стал буквально высосанным из пальца с ожившим дедушкой и прочее...муть. . Присоединяюсь ко всем - Дин просто очаровашка!
Ну, вот закончился 6й сезон сказать, что это было просто супер не могу, это было очень даже ожидаемо... я еще мужу предположила, что следующий будет от том, как они постарели и решили снова открыть Ад - так ради забавы или как говорится, тряхнуть костями старыми, ну и потом по кругу... больше всего не понравилось как они Касса выставили таким гадом, а его образ мне очень даже нравится
Единственный сериал, который смотрим с мужем.. (из тех, которые снимаются и про который не говорит, что чушь) Последний сезон они конечно закрутили сильно, всё стало с ног на голову, не удивлюсь если в следующем сезоне воскрешат папочку.. но, в принципе, все сериалы (последующие сезоны) в этом году странные - дневники вампира и за гранью чего стоят
Обожаю этот сериал! Раньше смотрели все сезоны взахлеб! А после половины 6 сезона, забросили. Не интересно, начали уже бред снимать. Вот недавно начала с первого сезона опять просматривать когда нечего посмотреть и время есть. У меня раньше на компьютере на рабочем столе стояли поочередно две эти картинки.
Я начала смотреть этот сериал. Вот заканчиваю первый сезон. Очень нравится! Старалась не читать многие посты - девочки не раскрывайте же всех секретов! А то тем кто ещё не смотрел будет не интересно. Присоединяюсь к фан-клубу Дина.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Появилась первая серия 7го сезона [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=147036000&id=161445358&hash=3becb72a97547acd&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]