Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 23:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Manhattan
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 20:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 87
Повысить репутациюПонизить репутацию
PrettyKsenia писал(а):
Далее тени.

Ой, мне очень нравится Манхэттеновские теньки. На моих веках скатываются практически все тени, а эти держатся максимально долго. Обожаю их :ah: И цвета очень приятные!
Мои самые любимые вот эти:

Изображение

Ксюнь, ты говоришь сейчас акция на Manhattan? ()()()() Нужно будет заглянуть в ближайшую Еву...
dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Matis
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 10:08 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Какие продукты у Matis вы пробовали или хотите попробовать?
Мое знакомство с маркой началось с серии Response Purete - зеленая серия для комби кожи, брала тоник и умывалку. Умывалка очень нежно и приятно пахнет, смывает мэйк как положено, не сушит. Тоник со спреем деликатен, нет ощущения излишнего очищения и обезжиривания как от многих тоников для комби кожи. Спрей разбрызгивает аккуратно, на треть ватного диска одно нажатие.

Заголовок сообщения: Re: Matis
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 13:15 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Года 4 назад пользовалась зеленой серией для жирной кожи. Понравился крем, у него структура гелиевая, хорошо впитывался и не оставлял след на коже, хорошо увлажнял. Лосьон еще был, тоже не плохой. Одним словом очень неплохая марка yesss

Заголовок сообщения: Re: Bourjois
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 12:35 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
Пользуюсь блеском для губ Effet 3D Max Изображение сразу немного испугала их щеточка, но потом привыкла и очень довольна. А еще у меня карандаш для глаз Khol & Contour классный! Изображение

Заголовок сообщения: Re: Лямбре
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 12:40 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
брала несколько раз пробнички этой фирмы. честно говоря не впечатлили. для меня они слишком резкие. я люблю более спокойные ароматы.

Заголовок сообщения: Chambor
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Пользуется кто то косметикой этой марки и чем именно? Как впечатления? :-)

Заголовок сообщения: Re: Chambor
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
неужели никто не пользуется этой косметикой? у меня пудра этой марки, довольно таки неплохая :-) идет вместе с запасным контейнером, очень удобно :-)
Изображение

Заголовок сообщения: Eucerin
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 07:38 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Изображение
Цитата:
28 сентября в концерт-холле Crystal Hall состоялась презентация новой для Украины марки дермокосметики Eucerin немецкой компании Beiersdorf.
История торговой марки Eucerin началась в 1898г с открытия немецкого ученого Исаака Лившица, который обнаружил чудесные косметические свойства эмульсии ланолина, полученной из овечьей шерсти. Новая косметическая субстанция получила название Eucerit, что означает «красивый воск». Через несколько лет это открытие было запатентовано под названием Eucerin, и вот уже более 110 лет косметическая линия Eucerin сохраняет в Европе репутацию одного из самых эффективных средств по уходу за кожей. Теперь его достоинства смогут оценить и наши соотечественники. Первых 24 продукта торговой марки Eucerin уже в аптеках Украины.
Как отметил Герхард Беннер, глава исследовательского центра Eucerin в Гамбурге, людей, уделяющих особое внимание своей коже, становится больше с каждым годом. Именно для них специалисты научно-исследовательского центра Eucerin в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями в области дерматологии и косметологии создали множество уникальных продуктов. «При разработке всех продуктов нашего бренда мы придерживались нескольких ключевых принципов, — рассказал господин Беннер. — Во-первых, каждый наш продукт создан с учетом специфических потребностей конкретных типов кожи. Во-вторых, как и в традиционной фармацевтике, мы уделяем огромное внимание ингредиентам. В-третьих, каждый наш продукт, прежде чем попасть на рынок, проходит клинические исследования». Надо отметить, что в наше время компания Beiersdorf уделяет серьезное внимание разработке новейших биофизических методов тестирования состояния кожи.
На сегодняшний день в аптеках Украины представлены шесть линий косметики Eucerin по уходу за кожей лица и тела. Средства линии Eucerin DermatoCLEAN предназначены для снятия макияжа. Линия Eucerin AquaPorin — косметические средства для глубокого естественного увлажнения кожи. «Мы считаем разработку этого препарата наибольшим нашим достижением, поскольку импульсом к его созданию стало открытие водно-солевого обмена на клеточном уровне, которое в 2003 году удостоилось Нобелевской премии», — сообщила Татьяна Тищенко, маркетинг-менеджер фармацевтического отдела «Beiersdorf Украина». Линия препаратов Eucerin DermoPurifyer предназначена для профилактики акне как у подростков, так и у взрослых людей. «Обычно в состав средств против акне входят либо цинк, либо салициловаякислота, которые пересушивают кожу. Наши продукты содержат более щадящие ингредиенты, которые мягко воздействуют на кожу и устраняют причины возникновения акне», — пояснила госпожа Тищенко. Линия Eucerin UREA предназначена для ухода за сухой, очень сухой и атопической кожей. Препараты Eucerin UREA содержат 5 % и 10 % концентрацию мочевины, которая помогает справиться с сухостью кожи людям, больным диабетом, псориазом, экземой, атопическим дерматитом. Линия Eucerin pH5 призвана успокаивать чувствительную и склонную к аллергическим реакциям кожу. Будет представлена в украинских аптеках и линия Eucerin Hyaluron-Filler — антивозрастные средства против морщин на основе гиалуроновой кислоты. «Отличительная особенность нашего продукта в том, что он содержит два вида гиалуроновой кислоты — высокомолекулярную и низкомолекулярную. Первая увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины в верхних слоях эпидермиса, вторая проникает вглубь дермы и восстанавливает недостаток природного уровня гиалуроновой кислоты, что способствует разглаживанию глубоких морщин», — рассказала госпожа Тищенко.
Важно отметить, что компания Beiersdorf нестандартно подходит к вопросам промоции. «Что важно для продвижения дермо-косметики? — спросил господин Беннер. — Что для вас значимо при выборе средства ухода за кожей? Во-первых, совет дерматолога, во-вторых, совет фармацевта и, в-третьих, совет друга. Поэтому для нас важно доверие всех трех групп: врачей, фармацевтов и потребителей. И мы его завоевываем. Проводим тренинги для фармацевтов и дерматологов. Обеспечиваем те аптеки, в которых продается наша продукция, квалифицированными консультантами, чтобы потребители узнавали о нас от специалистов».
В нынешнем году цена на косметику торговой марки Eucerin будет на 10–25% ниже, чем в Европе. Представители компании Beiersdorf в Украине уверены, что благодаря этому познакомиться с продукцией сможет больше украинских потребителей.
Елена Новицкая
Источник http://fp.com.ua/articles/farmatcevt-praktik-review/eucerin-uzhe-v-ukraine/

В нете встречала много хвалебных отзывов по этой марке.
А как Вам? Кто уже стал счастливым обладателем? ;)

Заголовок сообщения: Re: Лямбре
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 21:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: веселая
Детки: парочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 430
Мужу подарили на работе, гордый такой приволок флакон под №20 домой, говорит "Франция 100%" -D
Запах ниче так, мне понравился, такой теплый, древесно-сигарный. Только жаль теперь уволенного Бандераса, он мне уже почти родным стал :-)

Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Atelier
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: 3-е мужчинок и я
Детки: два
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 223
прикольные теньки, мне тоже нравятся. Покупала в Днепре, когда на курсах училась. Очень стойкие. Косметика профессиональная. НО НЕ ПОВСЕДНЕВНАЯ!
На модельках, которых красила, видела потом проблемы от этой косметики, шелушения кожи, у одной даже слазила. Предпочитаю ею пользоваться не часто.
Из кистей очень нравится фирмы Novara, Atelier, Cinecitta.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 14:12 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Люблю эту марку за их 5-цветные палетки!!! :ah: Скупила бы все,будь моя воля -D

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: Счастливая
Детки: В ближайших планах:)
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 562
Обожаю Ателье и уже ни на что другое, думаю, не поменяю. :ah:
У меня 4 разных палетки. Покупала в Днепропетровске на ул. Писаржевского 18, если не ошибаюсь. По-моему дешевле, чем 375 грив, но не на много.
Вот здесь все палитры хорошо представлены
http://atelier.kh.ua/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=83.
У меня самая ходовая Т02. Невесты её почему-то обожают. :dntknow:
А вот Т14 как-то не очень идет.
Идеально под эти теньки, как по мне, подходит база Too Fased "Shadow insurance" (заказывала на каком-то американском сайте). Тени тушуются великолепно и держатся весь день. yesss

Заголовок сообщения: Re: Bourjois
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 19:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня

Очки репутации: 17
Мне очень понравилась пудра серии Детокс, в отличии от тонального этой серии. Пудра очень хорошо ложится и выравнивает цвет лица, шелушения не акцентирует, не сушит кожу (у меня это проблема с другими пудрами).

Заголовок сообщения: Payot (Пайо)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Несколько раз пересмотрела - не нашла темы про Пайо.
Кто-нибудь пользовался? Какие ваши впечатления от этой марки? ;)

Некоторые средства я просто обожаю - скраб для тела с коричневым сахаром, крем для рук, маска для комбиниров и жирной кожи лица, маска сияние и енергетический крем для лица, а еще умывалка гелевая.
Про Пайо могу говорить вечно - так я люблю эту марку! -super-

А вы?

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Payot (Пайо)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
у меня было средство от целлюлита. понравилось yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.