Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
JuliaZP,Мне первая не нравится-слишком небо накрутила и черноты много. А 2,3 вроде ничего, согласна-нравятся до сих пор Не, стрекозла бы по другому кадрироровала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
крокозябрик прикольнючий это кузнечик?
Эх, если бы я знала, кто это Спасибо
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня мне вспоминается рождественская поездка во Львов..
Аленочка, и снова буду тебя нахваливать!!! Я была во Львове всего лишь раз. Волшебный город! Ты смогла передать настроение города в цветах на фото!! Умничка! Такие художественные карточки!!! А чем ты снимаешь?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, спасибо вам огромное за такую чудесную темку! и отдельное спасибо JuliaZP, за маленькие и простые советы о том, как правильно фотографировать я последние пару лет стала очень любить фотографию... люблю когда получаются красивые сочные снимки, которые позволяют перенестись мысленно в тот миг, когда была сделана фотография... которые дают мечтать или позволяют задуматься... и этим летом мне очень и ОЧЕНЬ захотелось побаловать себя более ли менее нормальным фотоаппаратам... хотелось для начала просто научиться фотографировать.... разобраться с выдержками, диафрагмами и прочим.... конечно хотелось зеркалу (естественно простенькую...) но по деньгам не получалось сделать это приобретение, поэтому искала что-то нормальное из "мыльниц"... но с ручными настройками... вроде нашла... вот несколько кадров сделанных этой самой "мыльницей"...
любовь повернулась ко мне задом за фотки не судите строго - они были сделаны на второй день после того, как я его купила...
Ната, фотки очень приятные, живые , с настроением. А что касается технического во то тут я вам скажу, хороший дорогой зеркальный фотоаппарат не делает из человека фотографа, он лишь помогает грамотному человеку себя проявить ( видела я горе-фотографов с дорогущей техникой и просто ужасными снимками). А вы молодец!!!!!Я уверена, что в будущем у вас появиться профессиональная техника. Удачи и новых прекрасных фотографий!!!!