Minutka,Марина79, Да Шева конечно зря жену послушал тогда и поехал у Англию. Италия и Милан - это ег озвездный час!!! Думаю он бы там еще с пяток лет бы поиграл . И звездой был. Но в любом случае он действительно зезда. Лобановский умел раскрывать таланты.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Да, Катюш, не обратила внимания на смайл А маму его сегодня никто не слушал? В слезах давала интервью, что сыночка никому ничего не рассказывает, а у него всё болит, и спина, и нози. Ладно, всё же День рождения! Можно и поздравить за былые заслуги
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не, злая я сегодня вот ещё вспомню, как он пенальти на забил... Вообще позорище
я сейчас украинский футбол не люблю...потому что я была на матче в Одессе, в Днепре и даже в Харькове оказалось на металлисте случайно поехав после школы на вокзал....но Мировые баталии я полюбляю. Покупаем пиво и играем в домашний тотализатор. Даже бабушка ставила.
Я раньше любила футбол. Как-то так получилось ,что у нас бабушка смотрела, а телевизор -то один был. Вобщем ,смотрели все. С мужем познакомились и начали встречаться на футболе. Много ездили с фан-клубами и Динамо и Металлурга. Дальше-больше.Муж стал все свободное время проводить "в футболе" - играл в него ,смотрел его ,читал его, играл в компьютер. Вобщем ,"що занадто, то не здраво". Теперь меня от него тошнит! (Как впрочем и от мужа )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))