Мы занимались на первом триместре.Хотя знали что не желательно.Аккуратно,острожно...но занимались..и я в то время как с цепи сорвалась,хотя обычно отношусь к этому прохладно.А сейчас, (у меня 25 недель) мне и хочется и не можется...не могу дойти до конца и усе!Вроде и расслаблена, а ничего...то иногда где-то тянуть начинает,то тупо бесит любое прикосновение,начинаю нервничать когда в порцесе ребенок начинает шевелиться,то предтавляю какая я жирная стала, хотя мужу нравлюсь и такая.Говорит красивей даже стала.Может это у меня на уровне психики? а мужа спасаю другими способами-я ж понимаю что ему надо
мы тоже занимаемся несколько раз в неделю... правда в последнее время (когда начал появляться животик) заметила, что муж стал как то реже "приставать"... начала выяснять причину - оказывается он боиться сделать больно мне и малышику... так после разъяснений, что это не только приятно но и полезно всё возобновилось и теперь все довольны
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Вчера была у доктора, задала вопрос:почему во время близости с мужем испытываю некий дискомфорт?Туго все как-то, трет...А она мне отвечает:(доктор с большим стажем), а я откуда знаю, ты ж беременна
а мы с мужем попробовали неделе на 11-12, был дикий дискомфорт. так всю беременность больше ни-ни. даже когда мне очень хотелось, мужа не смогла уболтать, сказал что боить, и что там Темкина хатка и нефиг туда лезть
даже когда мне очень хотелось, мужа не смогла уболтать, сказал что боить, и что там Темкина хатка и нефиг туда лезть
у оборжаться просто Ну у Вас муж и юморист! Хотя у нас почти та же история -секса давно уже не было и на мой вопрос муж сказал, что он не может психологически-"там же наша Девочка живет, она всё слышит
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
А вот у нас другая история,я очень темпераментная девушка,но как забеременела так все - секса не хочу и ни что меня не заводит личная жизнь у нас регулярная,мне приятно но дойти до финала никак не могу,да и желания нет вобще((
_______________________________ Друг познается в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...
Блин, аж поперхнулась:) Мужик не лежит на чужую территорию)))
Мне вначале поставили низкую плаценту, поэтому о сексе с проникновениями и не было речи. Девушки, но есть же и другие способы удовлетворить друг друга:) После второго узи сняли все запреты, но у нас запрет в голове остался:) Не знали, как друг к дружке подойти и с чего бы эдак начать:) Но скажу, мне не очень понравилось. Мысли о другом, долго сосредоточиться не могла, да и ощущения не те. Конечно, хотелось бы чаще..и дольше, но я уже как колобок:) Аккуратненько переместить, туда аккуратненько ножку..а лучше не так, а вот так, а так не удобно, а так тянет.. :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Девочки, а как у вас с сексом в третьем семестре?. У меня ,хоть только его и начало, но желание немного меньше стало, да и оргазм получить , честно говоря, сложнее( А если завестись и не получить его - жуткий дискомфорт внизу живота. Да и позы мои любимые не всегда применешь - масяню давим( Эх, вернуть бы яркий в этом плане первый...
уже никак я начиталась в и-нете что на 8-м месяце лучше обойтись без секса, т.к. малыш уже принял правильное положение, а сокращения в матке могут вызвать у него дискомфорт, и ребенок может поменять положение Да и вообще, у меня психологический дискомфорт начался. Малыш от секса начинает активно двигаться, я так не могу
уже никак я начиталась в и-нете что на 8-м месяце лучше обойтись без секса, т.к. малыш уже принял правильное положение, а сокращения в матке могут вызвать у него дискомфорт, и ребенок может поменять положение Да и вообще, у меня психологический дискомфорт начался. Малыш от секса начинает активно двигаться, я так не могу
А если у меня седьмой месяц, но по узи он уже головой вниз лежит?