как вы относитесь к бездомным собакам? Как относитесь к отстрелу? Нужно ли вообще бороться с бездомными собаками?
*** От модератора
ВНИМАНИЕ!
Есть правило: 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. С ув.модератор Инкакартинка
а у нас просто на территории садика привела семейка. жаловались воспитателям - ноль реакции. наоборот - дали щенкам клички и умиляются. долго ли? как по мне щенки проблемма не только нашего садика. и что гуманного с ними можно придумать?
Стерилизовать собачку, и проблема с щенками уйдет А щеночков раздать - способов много- можно объявление сделать (газеты,сайты), наши ребята часто вывозят щенков на рынок и раздают в хорошие руки. Пока малыши маленькие-шансов гораздо больше, взрослую собаку естественно тяжелее пристроить
Девочки, возможно кому-то будет интересно- Служба защиты проводит конкурс для детей школьного возраста "Спешим на помощь!" Конкурсные работы должны содержать рассказ о том, как ребята сами или с помощью взрослых помогают животным в разных ситуациях. Последний срок приема историй на конкурс: 2 октября 2011 года К сожалению давать ссылки не могу-если кому-то это интересно-пишите, заходите на форум и сайт службы
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных! Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство. Необходимый минимум подписей собрали, но продолжаем набирать голоса со всего мира! К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей, однако можно пользоваться онлайн-переводчиком, чтобы отправить свой голос в поддержку проблемы.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости!
И помните: начинают с животных, кончают людьми!
ССЫЛКА НА ПЕТИЦИЮ: http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/ (нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
YLIA, так со всего мира ведь - видимо, чтобы больше людей поняло) Подписала тоже. Это не то что жестоко. Жестоко - допускать такую ситуацию в стране в принципе, когда люди содрогаются при виде собак. А это просто нечеловечно. Да хотя бы укол делали, изверги, что ли... убеждались, что собака ничего не почувствует. А вообще, конечно, сама идея этой бездонной топки.. это просто отвращает от людей. Дрова, что ли?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Бельчонка, сама только что эту петицию нашла, хотела сюда вставить, а ты меня опередила ). Подписала и я, и муж: на фиг нам такое Евро сдалось. Пусть нас лишать права его проведения за такие зверства, может хоть это чему-то научит...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
расскажу сегодняшний случай: шла я с утра по частному сектору на Бородинском. ко мне подбегает огромная собака(видно, что бездомная) и начинает на меня прыгать. я от нее ухожу- она начинает лаять и опять на меня прыгает. у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. не знаю, что было бы, но к счастью мимо шел мужчина и отогнал ее от меня... и вот как я потом должна реагировать на всех этих бездомных собак?
я очень люблю и собак и кошек и вообще все живое, но всему есть предел. У нас на Южном мкрн этих собак просто стаи, от маленьких до огромных волкодавов, представьте себе эта собачка размером больше чем ребенок вместе с портфелем который идет из школы, и кто знает что у этой собаки в голове и кстати что в голове у рбенка тоже. ладно я ребенка утром отвожу в школу, но обратно она идет одна, страшно очень. Недавно на наших глазах кота разорвали..... до сих пор плачу когда вспоминаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ko6arik, ой девочки Смеюсь, потому что знаю эту историю и кто эту кашу заварил. Мой муж сидит на форуме с другими оболдуями, которые извините за выражение "..и пинают" на работе. Так вот один форумчан, написал от скуки сообщение, которое за считанные дни облетело весь мир. Все в шоке, пишут с америки нашему президенту, а этот идиот (еще раз сорри) сидит со всех и ржет
_______________________________ тем, кто остался молод
Aphina, ой - да ладно - сама живу на песках и мимо мення не раз эти стаи пробегали - живая и не перепуганная. ищут себе животные пропитание и никого не трогают
Девочки, задумайтесь на секунду - где вообще связь Лисичанска и ЕВРО 2012? И это что,- со всей Украины (городов где будет проходить чемпионат) туда везут собак и там жгут? А почему у нас тогда нет этих передвижных крематориев? Кстати есть инфа (как в этом телефоне испорченном), что в этом Лисичанске уже и кошек, и даже голубей отлавливают
_______________________________ тем, кто остался молод