Capriz,Боже,Даша,отчет просто супер!!! Вы такие красивая,позитивная и счастливая пара!!! Счастья вам,взаимопонимания,любви и деток!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Те чувства что я пережила на венчании...я не могу передать словами....это было что то .....я понимала что мы теперь на всегда вместе...я чувствовала огромную любовь моего мужа ко мне.....хоть и венчание длилось 45 минут как мне потом сказали, для меня это были какие то 5 минут которые так быстро пролетели......и мне хотелось еще....я не чуствовала боли в ногах от того что надо было стоять долго.....я чусвствовала что мы с любимым становимся одним целым.....что мы даем клятву быть до конца перед Богом.....
такие теплые слова!!!! Желаю вам что бы вы всегда были одним целым, вы очень красивая пара, у тебя безумно красивое платье! И дождь совершенно не помеха, ваш яркий зонтик отлично вписался Счастья вам и любви!
Дашенька, с удовольствием прочитала ваш рассказ правда тяжело было, потому что текст в экран не влазит из-за многоточий и размеров фото, но это мелочи! По ним видно, насколько легко прошел ваш свадебный день, пусть в таком же веселом настроении проходит ваша семейная жизнь!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Меня вообще очень впечатлило! Это так здорово, когда солнце - класс, дождь - класс, снег - класс! Такая СВОБОДА тогда. Ты все любишь и тебе НИЧЕГО не мешает наслаждаться событием
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Дашенька, рассказ супер-позитивный! Дождик действительно добавил сочности и яркости вашей фотосессии. Чего только радужный зонтик стоит Вы очень красивая и гармоничная пара! Совет да любовь вам