Зачем им 2 карточки.. Могли бы и на память одну оставить
просто в ЖК своя годовая отчетность по беременым, а в роддоме своя по родившим(в нем же могут и левые рожать не обязательно те кто в роддомовской жк на учете стоял)
Leli4ka писал(а):
А у меня в карточке были все мои узи..в том числе и Соколовской
Elamber у меня Островский смотрел все результаты узи когда я с ним договаривалась о родах. При поступлении я незнаю смотрел он или нет, карточка осталась у тети, которая нас принимала.
Размер детки перед родами, он как-то "наследуется"? Ну т.е. если мама была, допустим, крупной, то и ребёнок будет? Я вот родилась 2600, и теперь думаю, мне огорчаться или радоваться на будущее? Или всё зависит от других факторов?
все наследуется генетически, смотря от кого это ребенок возьмет. я родилась со средним весом - 3100, а у мужа в семье все за 4 кг. детка у нас похоже в папу будет, крупненькая. на всех узи предупредили.
Elamber Кактуся Похоже у нас будет совсем кроха, супруг тоже до 3х кг не дотянул Ну хоть, может, роды легче проходить будут. Кактусь, а что там у тебя с весом прогнозируют? ты ж у нас миниатюрная... В последнее время на работе много дел, не успеваю следить за событиями
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактусь, а что там у тебя с весом прогнозируют? ты ж у нас миниатюрная...
вес на сейчас не знаю какой уже, а вот голова у нас крупная но дохтор такой весь из себя спокойный, уверенный в моем тазе говорит, проблем не будет. я ему верю изо всех сил
Кактуся Какой доктор молодец. Главное, чтобы дитёнок был уверен в твоём тазе Будем рожать с тобой всем форумом и держать кулачки. А с роддомом ты определилась, с 9м?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly Я тоже 2600, хоть мама немного переносила меня. А была неделю назад на УЗИ, сказали что ребёночек 3100, т.е. больше чем я была при рождении. Ещё от папы зависит. Если папа большой (сам по себе), то ребёночек маленьким не будет.
УЗИ частенько по поводу веса ошибается мне на 38 неделе вес ставили 3470, родила на 40 неделе с весом 3470(хотя меня пугали что ребенек большой и возможно будет около 4 кг), девчатам по палате тоже узи не точно поставили, ошибка в весе составляля до 0,5кг
Должностные лица запорожского роддома продавали родителям бесплатные лекарства
Цитата:
Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в Запорожской области разоблачили должностных лиц одного из роддомов Запорожья, которые на протяжении трех последних лет продавали родителям лекарственный препарат, который выделили для медицинских потребностей этого медучреждения. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины. «Вырученные от таких действий деньги - 13,5 тысяч гривен- должностные лица присвоили», - сказано в сообщении. По данному факту следственный отдел одного райотделов Запорожского горуправления внутренних дел возбудили уголовное дело по признакам преступления «Присвоение, растрата имущества или завладение ним путем злоупотребления служебным положением».