Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 956 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 13:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 9 дней
Семья: любима...
Детки: Сын
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 5
Повысить репутациюПонизить репутацию
В выходные просмотрела старый французкий мультик "Властелины времени" (1982г.)
Получила массу удовольствия. Напомню содержание.
На далекой планете Perdide отерял своих родителей семилетний мальчик Пьель. Сначала погибает его мама, а отцу перед смертью удается послать по рации сообщение о беде своему другу Джаффару. Похожий на большое яйцо, коммуникационный прибор позволяет мгновенно связываться с любым местом в пределах всего сектора пространства. Одному, на далекой планете, населенной фролонгами - свирепыми шершнями, питающимися человеческим мозгом, Пьелю предстоит пережить множество опасностей прежде, чем к нему придут на помощь. Ведь папин друг Джаффар сначала должен доставить своих пассажиров - принца
Маттона и его сестру Белль в систему Альдебарана. Принц (известный мерзавец) украл драгоценности и сбежал со своей планеты, опасаясь возмездия охотящейся за ним Полиции Альянса Межпланетных Реформаторов.
Приняв сигнал Пьеля, Джаффар решает:
1. совершить посадку на планете Дэвисбул,
2. оттуда отправиться на Гамадиз, где
3. дождавшись прохождения Голубой Кометы и
4. оставшись в ее магнитном поле -
5. приблизиться к Пердиде.
На планете Дэвисбул растут красивые фиолетовые бутоны, из которых в момент "перевоплощения" появляются летающие "волшебные" шары, обладающие способностью не только разговаривать, но и читать мысли. При посещении этой красивой планеты, Джаффар и Ко забирают с собой старого (с необычной металлической заплаткой на затылке) командора Силбада, невероятно похожего одновременно на Кира Булычева и механика Зеленого. Добряк-старик, проникнувшись бедой Пьеля, также изъявляет желание помочь малышу, и распЕвая ему веселые застольные колыбельные, даже пытается споить его, советуя испить сока алкалоидного дерева на Пердиде, и даже пугает инопланетную птичку, вопя боевым кличем восставших с 31-ой планеты.
Малыш, сначала с удивлением, а затем "как должное" принимает помощь коммуникационного прибора, следуя завету погибшего отца: "Делай все, о чем попросит "Майк". И если бы все шло, как положено, то помощь малышу пришла бы вовремя, но…Злой и эгоистичный принц Маттон, для которого помощь Пьелю - как нож по сердцу, самым подлейшим образом готов уничтожить мальчишку, посылая его на верную смерть советом заплыть на середину озера, где велика вероятность появления фролонгов. Обнаружив такой цинизм, родная сестренка мерзавца Маттона, Белль, "сдает" братца Джаффару
Два болтливых пузыря-компаньона, фиолетовый Ула и салатовый Джад, зайцами" смотавшиеся с Дэвисбула, забавно общаются с членами экипажа:
"Ула: - Чем это так воняет?
Принцесса Белль: - Ох, простите, вероятно, это мои духи?
Ула: - Ну что Вы, мадам. Ваши духи великолепны! Это чьи-то вонючие мысли…",
А в свободное время, копаясь в открытых для них сознаниях людей и ведущие между собой философские беседы о красоте, драгоценностях, "расе ненормальных" - людях, зачем-то освобождают Маттона, предварительно сбросив все его драгоценности в черную бездну космоса.
Заметив исчезновение принца, на орбиту Гамадиз устремляется Джаффар.
На Гамадиз, загадочной планете, на которой живут крылатые существа - люди без лиц, чей жизненный основной постулат: "Блаженство, единство и безразличие", Джаффар и Маттон устраивают восстание против всех, отрицая ценности населяющих планету "разумных существ". В бою с "безликими", принц Маттон геройски погибает…
По всем законам приключенческого жанра, своим Поступком Маттон вызволяет существ из "безликого" плена. "Безликие" оказываются обычным отребьем - "ценителями космических трасс". Обретя свои истинные обличия, они с дружественным визитом посещают корабль Джаффара.
Тем временем, маленький Пьель, до сих пор в одиночестве бродящий по
Пердиде, знакомится с местным животным nipor niktorix''ом (обычным
слонопотамом по кличке Вава). Дружба оказалась недолговечной - в одной из пещер, задушенный и скушанный змеевиками (это такие лианы), забавный слонопотамчик погибает, а Пьелю лишь чудом удается остаться в живых. Ненадолго.
В расстроенных чувствах испуганный Пьель оказывается на берегу того самого озера, где, в конце концов, подвергается нападению злобных шершней-фролонгов.
Члены экипажа - Джаффар, прелестная Белль и старый Силбад, в конце концов, приблизившиеся к рбите планеты Perdide, обнаружили, что с планетной системой
творится что-то невообразимое. Оказывается, что некая могущественная цивилизация в местном секторе проводит эксперименты с пространством и временем, и основной полигон их действий. Дело в том, что прямо здесь и сейчас эти "Властелины времени" захомутали планету в пространственно-временной параллакс и закинули (или наоборот, выкинули) планету на 60 лет вперед (или назад).
Испытав тяжелейшие перегрузки при прохождении через искривление пространства-времени, старенький Силбад оказывается в коме. И только тогда, при помощи выживших в перипетиях судьбы Улы и Джада, удается прочитать забытые, 60-ти летней давности, воспоминания старика. Мальчика удалось вывезти с планеты некоему, опустившемуся на Пердиду командору с внешностью запорожского казака. Отстреливая из лазерной базуки шершней-мутантов, лысо-усатому капитану удается спасти мальчонку. Но, увы, с выеденным фролонгами мозгом парнишка, о случившимся с ним, навсегда забыл…
Могу дать и ссылку, по которой был скачан мультик.http://multiki.arjlover.net/info/vlasteliny.vremeni.avi.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008 02:02 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 28 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Всем советую посмотреть мультик ВАЛЛ-И!!!Это просто умора! :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008 09:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 1 день

Очки репутации: 0
Кто смотрел фильм Хэнкок? Понравился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008 14:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 9 дней

Очки репутации: 1
Afina писал(а):
Кто смотрел фильм Хэнкок? Понравился?

Я смотрела :popcorn: Так себе, смотреть можно, но ничего особенного. Стандартный американский фильм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008 08:34 
Общительная Леди
Цитата

Очки репутации: 2
А мне понравился :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2008 15:46 
Общительная Леди
Цитата

Мне Хэнкок очень понравился! Уилл Смит на высоте :big_boss: ! Всем советую! Вот ссылочка [hide] http://dirvideo.com/2008/07/06/khjenkok ... 08-ts.html[/hide]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А мне щастье неземное привалило. Любимка достал диски со старыми фильмами моих любимых актеров - Томом Хэнксом, Джулией Робертс, Мэг Райан, Ричардом Гиром, Дастином Хоффманом - всего фильмов 40. :) Тперь долгими осенними вечерами можно завернуться в плед, сделать чашечку чая и наслаждаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 3
Манюня_23 писал(а):
А сейчас "Доктор Хауз"

Я тоже сейчас смотрю Хауса,прикольный сериальчик, еще смотрела LOST.А в кино не хожу принципианльно из-за укр перевода.Хотя сериал Друзья в укр варианте намного лучше русского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 22:21 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 23 дня

А я обожнюю научно-публицистическими фильмы.Такие как сериал BBC о Древнем Риме,потом очень интересный сериал о происхождении египетских пирамид (вообщем-то не доказано,что египтяне сами строили семь главных пирамид),Гибель Византии - неплохой русский фильм,правда политизированный...

Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009 11:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
сегодня слушала кому дали Оскар-я в возмущении, что Джоли не дали оскар за лучшую женскую роль. она так потрясно сыграла в "Подмене", фильм обалденный, и она в нем отыграла на 100% со всеми эмоциями и переживаниями...

а про Хауса-сериальчик нелохой. но меня оч напрягает наличие всех их медицинских фраз, пол-фильма слушаешь название каких-то непонятных анализов, -кокков, диагнозов, да ещё и в быстром произношении с укр. переводом - естессно, непонятно ни-че-го!!!! смотришь только ради нескольких интересных моментов с Хаусом

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
А у меня, как Глухарь закончился, прям ломка. Каждый день бегу в 20-20 к телевизору и понимаю, что его больше нет -((((
Так вчера любимый принес все 48 серий, счастья не передать сколько было crazy

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 3
Кактуся писал(а):
не люблю когда выходят новые серии в час по чайной ложке

Вот я так "Сверхестественное" смотрю 4 сезон, жду уже 2 месяца,пока серии новые накопятся,а то по одной как то не в прикол смотреть. Я вообще не знаю как ты держишься и смотришь LOST по одной серии,они ведь как закончат серию, что пока следующая выйдет можно в наркомана превратиться и по стенкам начать лазить.Ты уже 5 сезон смотришь?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Dzhina писал(а):
Ты уже 5 сезон смотришь?

ну да, пятый конечно :-) в реальном времени. они серию снимают, она появляется в нете и я ее сразу же качаю crazy

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009 12:03 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Из сериалов нравится "Счастливы вместе", у них такой юмор жизненый, правда новые сезоны уже изжили себя, первые были гораздо лучше. Еще когда-то давно показывали по 1+1 сериал "Притворщик" (Имитатор) очень мне нравился, с удовольствием посмотрела бы его еще раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2009 00:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Интересно, а какие мультфильмы наши детки будут смотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 956 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 64  След.