Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения и пожелания по конкурсам
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я же предлагала сделать конкурс профессиональных фотографий, а в остальных конкурсах принимать лишь любительские фотографии.
И кстати, мне не понятно, зачем на конкурс выставляют фотографии мамы, которые проживают например на Бабурке...неужели в случае выигрыша будут ездить на 3-й Шевченковский?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
lyubov писал(а):
Если уж сняли фото за то что нет анонимности Наташи и Анечки - то снимайте и Ирины. У нее реально авка Та же что и на фото. ЭТО БУДЕТ справедливо!!! Блиииин ИРУ Знают тут все!!! НУ давайте уже в глаза правде смотреть, что ж Вы так старожил то прикрываете

Ира никакими своими действиями не выдавала себя. Фото на конкурс не такое же как на аве -/no/-
lyubov писал(а):
Блиииин ИРУ Знают тут все!!!

Правда? А все - это кто? Все 4 тысячи пользователей, которые ежедневно посещают форум? Вот честное слово, просто смешно. Реально фото достойное, человек никак себя не выдал умышленно, неужели столько зависти вызывают успехи других? ehh

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
lyubov писал(а):
Ну не скажите, если с Вами лично она не общалась, ее очень поддерживала Саша и Неста.

да я же это и имею ввиду, что поддержка есть, yesss а вы так написали, будто тут все прямо бессердечные люди.
Надюш писал(а):
А другим что делать ? ))))) Вот как раз я проф.фото и не выставила :-( А жаль ehh
Хотела справедливости , а тут -obmorok-

надо было выставлять лучшее фото :dntknow:
<Irina > писал(а):
девочки не хочу никого обидеть, но все же правила должны на всех распростроняться, а в случае с Ирой-ж никакой речи об анонимности вообще нет, т. к. ее ребенок у нее на аве и соответственно все видят , что фото - ее сын :dntknow:

ну вообще красота...вот сейчас уж точно не идет речь про анонимность.

Девочки, вы предлагает не участвовать Ире вообще во всех конкурсах..У нее же на аве ее сын?
а если не дай Бог фото на авке личное? Тоже?
Конкретный вопрос-жду конкретные мнения.
Цитата:
И кстати, мне не понятно, зачем на конкурс выставляют фотографии мамы, которые проживают например на Бабурке...неужели в случае выигрыша будут ездить на 3-й Шевченковский?

такое редко бывает, но у меня нет слов...
Мы что добровольно заставляли фото присылать чтоли? Или еще и спонсора искать, чтобы по месту жительства подходил? девочки, вы вообще хоть немного понимаете, что это не форум конкурсов, а участие добровольно и если приз вам не подходит-не участвуйте! А если люди прислали фото, значит их это устраивает или они потом передадут при 4-ому месту, если вдруг транспорт перестанет ходить.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

lyubov писал(а):
Реально -пришла на форум общаться - а здесь одни предупреждения и угрозы.

Почему-то есть многие пользователи, которые приходят, обща.тся и никаких "угроз" не получают. Наверное стоит задумать, почему так происходит, не правда ли?
lyubov писал(а):
Просто Ирине нужно было сделать как НЕСТЕ - она то взяла обычное свое фото, где Надюшка была очаровательной, а не авку свою выставила.

А почему вы считаете, что надо делать так, как вы говорите? Или вы претендуете на то, что только ваше мнение правильное?
В администрациии форума достаточно много человек, и решение принимается коллективно, если администрация сочла допустимым принять фото и определить данные правила участия в конкурсе, значит так и будет. На том простом основании, что это решение администрациии форума.
Helenhelen писал(а):
предлагаю определять победителя среди голосующих , того, кто верно определит обладателей призовых мест- леди прозорливость, например, с присвоением медальки

Очень неплохая идея, мы подумаем над этим yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Mira o Cet, не стоит так остро реагировать...я не участвовала в конкурсе. Просто выразила свою мысль, это ведь не запрещено?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 дней
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 57
Nataly писал(а):
Реально фото достойное, человек никак себя не выдал умышленно, неужели столько зависти вызывают успехи других? ehh
А если и да, что дальше? Всех в нарушители? Вот принцип общения. Здесь что ни скажешь администрации форума - так буря эмоций. Не поверите - это очень заметно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
Конкретный вопрос-жду конкретные мнения.
Да, человеку стоит читать правила конкурса -+ Анонимность и в соответствии с этим Менять авку.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: лапочки дочки
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Nataly писал(а):
Т.е., если я или кто-то другой знает многих деток или форумчан в лицо, значит эти форумчане не имеют права участвовать в конкурсах?

причем тут это? просто одних поснимали из -за того , что они каким то образом нарушили анонимность, а других нет.
Nataly писал(а):
И кстати Лена права, хотите получить предупреждение?

я так понимаю правила не для всех, а тем кто будет возражать -преды... оч справедливо -super-

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

pchelka
ну конечно не запрещено, но мне казался ответ более, чем очевиден, прежде всего, потому что конкурс добровольный.
И я совершенно не поняла к чему он вообще относится? К тому, чтобы проверять у участников место жительства или искать идеально подходящих всем спонсоров crazy
Цитата:
Анонимность и в соответствии с этим Менять авку.

Любовь, но вы ведь первая бы написали о том, что на авке БЫЛА фотография сына..

Цитата:
я так понимаю правила не для всех, а тем кто будет возражать -преды... оч справедливо -super-

дело не в этом. просто не за чем было писать номер и ник, ведь так вы тоже нарушаете анонимность yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

lyubov писал(а):
А если и да, что дальше?

Ну что, тогда остается только вам посочувствовать, наверное очень тяжело так по жизни идти :dntknow:
lyubov писал(а):
Здесь что ни скажешь администрации форума - так буря эмоций. Не поверите - это очень заметно.

А знаете, очень заметно и то, что, что Вы не скажете вызывает такую бурю эмоций.
Цитата:
я так понимаю правила не для всех, а тем кто будет возражать -преды... оч справедливо

Во-первых, его вам еще никто не выдал, а во-вторых не нужно перекручивать, совершенно не потому, что ваше мнение отлично от мнения администрации, а именно по причине того, что вы назвади номер и ник форумчанки. Отредактируйте пожалуйста свой пост, уберите номер фото и проблемы не будет.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: лапочки дочки
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Mira o Cet писал(а):
ведь так вы тоже нарушаете анонимность

она была нарушена изначально :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

<Irina > писал(а):
она была нарушена изначально :dntknow:

ну вас же лично никто не заставлял озвучивать это, верно? У нас на форуме множество пользователей голосует тех, кто не активен в темах и авки Иры просто не видел. -/no/-

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 21:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: любимая
Детки: сыночек

Очки репутации: 70
Девочки, у всех детки просто сказочные-улыбчивые, жизнерадостные, беззаботные. и какая разница этот снимок клацнул папа, мама или фотограф? главное фото у всех хорошие.
-P.S.- у нас вообще масса фоток хороших, и профи, и не профи. но по правилам запрещено участвовать "тем кто в бане был", жалко... :cray:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

<Irina >,
Ирина, вам предложен компромисс (это к разговору об угрозах и нетерпимости администрации), если вы не отредактируете пост самостоятельно, то это сделают модераторы, но уже с более серьезными последствиями. Я конечно понимаю, что виртуальные предупреждение и т.д. - это смешно в сравнении с реальной жизнью, но наверное все мы в жизни, приходя в какое-то место, организацию и т.п. не начинаем сразу диктовать свои условия и рассказывать как кто должен себя вести, а просто принимаем общепринятые правила, либо не принимаем для себя и просто стараемся ограничить себя от контактов с неприятными вещами. (я сейчас ничего не имею в виду относительно того, что вы не желанны на форуме -/no/- )

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 22:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
pchelka писал(а):
мне не понятно, зачем на конкурс выставляют фотографии мамы, которые проживают например на Бабурке...неужели в случае выигрыша будут ездить на 3-й Шевченковский?

Вот так глупость о_О А какая Вам разница? Захотят - поедут, там ехать-то максимум (!) час на маршрутке. yesss Что же теперь, мне тоже участвовать в конкурсе нельзя из-за того, что живу на Бабурке? crazy
Девушки, а вообще - давайте жить дружно, а? Наш форум всегда славился гостеприимством, "шумной компанией", дружными посиделками, пониманием. Давайте тут ничего не будем менять, м? ;) Девочки-модераторы вкладывают кучу времени и душу в конкурсы, ищут спонсоров, считают голоса... Это не так просто, как вам кажется! А потом еще претензий гора. ehh Не нравятся конкурсы и их проведение - просто не участвуйте в них :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
lyubov писал(а):
что ж Вы так старожил то прикрываете.

а вот тут давайте по-конкретней! То что Иру все знают и у нее несколько тысяч сообщений еще не говорит о том, что девочки прошли бы мимо девочки с 10 сообщениями в такой же ситуации. И хватить нас обвинять в подобных вещах. Мы каждый раз стараемся все учесть и пожелания девочек и опыт прошлых конкурсов, да вот только что-то никак всем не угодим. Всего лишь 8 тыс пользователей! Подумаешь, мелочь какая, учесть пожелания всех. А высасывать конфликты из пальца не нужно и создавать проблему там, где ее нет. Раньше все конкурсы проходили тихо и мирно. А сейчас как ни конкурс так разборка! Интересно кто в этом виноват?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.