Девочки, у меня нет слов... Причем здесь профессиональное фото или нет? Я, например, считаю, что конкурсы с "лицами" изначально не соответствуют требованию "анонимность". Как ни крути, а голосовать будут за знакомых и друзей, а процент тех пользователей, кто просто время от времени заходит на форум и проголосует очень низкий. Большинство из тех 4000 просто ищут нужную тему в интернете и попадают по ссылке на форум,вот и все. Поэтому нужно проводить конкурсы типа цветок, песочный замок, вышивка и т.п. А подобные "лицевые" конкурсы всегда будут вызывать бурю негодования у "менее знакомых" Лично мне все равно проф фото или нет, важна суть и искренность, "настоящность". Например, в конкурсе бикини было много девушек, которые излучали простоту и доброту даже на фото, сделаное простым фотиком
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Как ни крути, а голосовать будут за знакомых и друзей
Совершенно не факт Посмотрите на победителей предыдущих конкурсов. Очень мало победителей именно из активных пользователей (может я конечно и ошибаюсь, но впечатление такое ) А может я просто наивная, поскольку всегда голосую за фото, а не за занкомое лицо, ИМХО.
Наталиефм, так пользователи же сами просят таких конкурсов! Чтобы не напрягаться и ничего не делать. И это еще раз доказал конкурс с песком. Работ было очень мало - никто не хотел напрягаться, проявлять фантазию.
Речь идет о Ире -ж Которая постоянный клиент у Ирины Шепель
<Irina > писал(а):
девочки не хочу никого обидеть, но все же правила должны на всех распростроняться, а в случае с Ирой никакой речи об анонимности вообще нет, т. к. ее ребенок у нее на аве и соответственно все видят , что на фото ее сын
Вот читаю все это... Абслютно согласна с девочками, здесь идет не просто выдавание себя, а кричащее "ЭТО Я!!!" Получается, правила не для всех??? Кого-то снимают, а когото мало того открыто защищают... Заангажированность на лицо...
Nataly писал(а):
Очень мало победителей именно из активных пользователей
ну-ну!!! По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый. Ничего не имею против конкретно Иры-ж, (и других девушек)т.к. никого не знаю лично (я за справедливость, а не против конкретного человека), но увидев фото в конкурсе, мне стало понятно, чей это ребеночек. Пусть говорят, что ава и фото не одинаковые. но нужно быть слепым, чтобы не понять, что все это с одной фотосессии. Только почему-то все модераторы грудью стали на защиту. И, действительно, как Надя писала, не слышат доводов... а только угрожают предупреждениями...
Nataly писал(а):
И кстати Лена права, хотите получить предупреждение?
Я знаю, что нельзя обсуждать действия модераторов публично, и готова понести наказание, если я действительно говорю не по факту.
Это касается не только этого конкурса, но и других... У многих есть проф. фото. Но условия участия должны быть одинаковы, ведь запрещены же фото с мольных, почему нельзя ограничить и фото с проф. камер? Или наоборот, скорее запретят фото с мыльниц? Если конкурс - ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ. Тут же не машины разигрывают, условия попроще... Почему-то в творческих конкурсах такого нет - и куда деваются профессиональные камеры? Например, Песочные фантазии тоже очень красиво смотрелись с проф. камеры... Но нет, тут же не попозируешь
Т.к. тема называется Предложения и пожелания, хотелось бы пожелать, даже попросить, организаторов самих соблюдать правила, которые они придумали... А именно - объективно подходить к вопросу анонимности. И еще пожелание - отрегулировать вопрос с проф. фото... Понимаю и уважаю ваш колоссальный труд, понимаю, что вопрос анонимности достаточно сложно решить..., но все-таки, если беретесь за дело - будьте добры... Вот мои пожелания на счет правил в дальнейших конкурсах...
Pussycat, так зато было за что призы давать, а не просто так за красивое лицо и фото. Я на форуме тоже с 2009 года, в конкурсах стала участвовать в декрете, и было очень приятно что мой цветочек впервые за 8 лет зацвел к конкурсу
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Pussycat, не учасников мало, а что бы люди призы получали за свои труды, в очумелых ручках было огого как немало участников
и будем продолжать защищать всех и каждого, если имеем на это причины.
Black Bagira писал(а):
По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
ой и кто же это у нас! У меня как раз перед глазами открыт список конкурсов за этот год с января месяца, интересно как это один и тот же человек мог победить столько раз?!
Black Bagira писал(а):
Тут же не машины разигрывают, условия попроще...
вот-вот, но почему-то все начинают спорить и создавать конфликтные ситуации как будто главный приз лимон баксов или вилла на островах
вооот, вот самое правильное из того, что ты написала
Black Bagira писал(а):
ну-ну!!! По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
конкретно можешь назвать? если ты имеешь Юлю ЗП, то она не старожил И победила в двух конкурсах, потому что за нее голосовали, причем не только старички и фото кстати были не профессиональные, а сделаны ее мужем. (Это если ты о ней ) А так, можешь по медалькам посмотреть..Я к примеру выигрывала один раз в фото усолапохвост (ну да-это потому что знали, что у моей мамы есть шарпей, ага).. Можно пройтись по администрации и посмотрите сколько у нас победителей конкурсов было особенно у Кати, которая везде участвует и никогда ничего не выигрывает,к примеру.. так что не надо такое писать, потому что все можно увидеть своими глазами и новички у нас побеждают оочень часто и малоактивные пользователи (которых, я к примеру иногда даже по никам не знала )
правильно-эта тема, как раз для этого, а не в конкурсной устраивать разборки
Цитата:
У многих есть проф. фото. Но условия участия должны быть одинаковы, ведь запрещены же фото с мольных, почему нельзя ограничить и фото с проф. камер?
мне казалось, что конкурс должен приносить еще эстетическое удовольствие, ИМХО. Приятно смотреть на хорошее, качественное фото про ограничение уже писали..Это практически не реально, потому что даже понятие проф.камер весьма разное даже у профессионалов и я весьма смутно себе это представляю.Ну это мое мнение только
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в очумелых ручках было огого как немало участников
Наташ, ну согласись - мы же не можем каждый месяц проводить такой конкурс, хочется же как-то разнообразить, чтобы в конкурсах могли участвовать и те, кто не может сделать такой красоты ну и т.д. А получается, что девочки придумывают, стараются, вкладывают свою душу в конкурсы, а потом на них выливают ушат грязи. И кому после этого захочется вообще что-то придумывать?!
Только почему-то все модераторы грудью стали на защиту. И, действительно, как Надя писала, не слышат доводов... а только угрожают предупреждениями...
Очень красиво вырывать слова из контекста. Ради бога, если вам хочется так думать, то пожалуйста.
Black Bagira писал(а):
По-моему, там где нужно позировать стабильно побеждает один человек! Тоже кстати в лицо узнаваемый.
Супер, значит запретим этому человеку участвовать в конкурсах, потому что он красивый, умеет позировать и уменьшает наши шансы на победу? Обалдеть
Black Bagira писал(а):
Т.к. тема называется Предложения и пожелания, хотелось бы пожелать, даже попросить, организаторов самих соблюдать правила, которые они придумали... А именно - объективно подходить к вопросу анонимности.
Администрация примет ко вниманию все пожелания. Хотелось бы напомнить всем пользователям, что мы тоже люди, правда Не роботы, не машины, которые запрограммированы на определнные действия.