Dzhina Нет не простудный я вычитала в нете статью у беременных на 2 триместре такое случается из-за того, что в оганизме становится на 0.5 литра крови больше это может вызывать такие проблемы со слизистой носа- называется насморк беременных.
У меня был, тоже думала, что аллергия, но к ней я привыкла и симптомы знаю, это было другое. Просто целый день льет из носа без других симптомов (правда глаза слезились), а на утро ни следа от насморка не остается. Тоже читала, что это в результате гормональных изменений.
Сходила сегодня опять к врачу,по поводу нечастых шевелений(пока сидела в очереди,он как разтолкался).Назначила еще какой-то Курантил.Только сказала,что в анотации к нему в противопоказаниях указана беременность,но вообще беременнным его можно. Кому-нибудь его назначали?