Должностные лица запорожского роддома продавали родителям бесплатные лекарства
Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями в Запорожской области разоблачили должностных лиц одного из роддомов Запорожья, которые на протяжении трех последних лет продавали родителям лекарственный препарат, который выделили для медицинских потребностей этого медучреждения. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.
«Вырученные от таких действий деньги - 13,5 тысяч гривен- должностные лица присвоили», - сказано в сообщении.
По данному факту следственный отдел одного райотделов Запорожского горуправления внутренних дел возбудили уголовное дело по признакам преступления «Присвоение, растрата имущества или завладение ним путем злоупотребления служебным положением».
[hide=100][/hide] Только что съемку на улице провели: я шла по улице, а наш дизайнер выдирал на ходу сумку (тема - уличные грабежи). На третьем дубле к дизайнеру с криками подскочила бабка и давай его молотить Мы от приступа ржачки даже остановить ее не могли
[hide][/hide] Только что съемку на улице провели: я шла по улице, а наш дизайнер выдирал на ходу сумку (тема - уличные грабежи). На третьем дубле к дизайнеру с криками подскочила бабка и давай его молотить Мы от приступа ржачки даже остановить ее не могли
оооо, эти вездесущие бабушки! Дизайнер ваш отбился хоть?
Только что съемку на улице провели: я шла по улице, а наш дизайнер выдирал на ходу сумку (тема - уличные грабежи). На третьем дубле к дизайнеру с криками подскочила бабка и давай его молотить Мы от приступа ржачки даже остановить ее не могли
Наоборот, классно, что такие бабули есть, а то вот по СТБ как-то подобное показывали, так на глазах у людей и никто не пикнул
Кактуся Мне какой-нибудь голубенький (люблю я цвет такой), ну и вкусный чтоб был
Тата аааа нимагу вы бабушку не вырезайте, допишете еще что есть сознательные граждане, готовые прийти на помощь Вы у бабушки как свидетеля кражи показания не брали?