Я смотрела перед тем, как заказывать на других сайтах именно грелки, и выгода просто очевидна) Если ещё и товар будет хорошего качества, то вообще супер) Мне кажется, что на такую разницу цен, да и такой товар полезный не стоит закрывать СП, если конечно есть желание вообще этим заниматься. Может НАЗВАНИЕ изменить? Что-то типа "товары для здоровья по выгодной цене: обруч, солевые грелки, травяные подушки и т.д."
Shastlivaya, изначально Сп открывалось целенаправленно на приобретение хула хупа себе+найти еще желающих по такой цене поэтому такое и название! вот получим посылку-посмотрим что там,СП пока закрывать не буду будут желающие-значит будет СП2 думаю с поставщиком удастся договорится на меньшую миним сумму заказа
Девочки получила посылку хула хупы такие красивые, яркие, каждый в фирменной коробке еще и с диском открыла свой хула хуп, собрала, какой он огромный ,пару минут покрутила чувствую завтра буду в синяках(его не так то и легко крутить как я думала) грелочки все на месте единственное ,кто заказывал грелки Черепахи пришли Чебурашки.( чебурашки очень даже симпатяжки и побольше и дороже на 3грн идут чем черепахи )
-- 29 сен 2011, 22:08 -- То что пока не доехало Непоседа твоя детская и большая подушечка еше не пришла CarameL'ka детская и большая Leno4ka детская Svetik555 детская Ko6arik детская
остальное все есть основная раздача будет в субботу в 17 00(см выше) Если кому то не удобно в субботу, можно завтра там же в вечернее время ,или на юности пишите в ЛС решим Пожалуйста отпишитесь кто когда будет,коробки большие я без машины