Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
очень долго ждала зонт,а пришел с браком.качеством не довольно.сикось накось пошито,ручка тоненькая,как будто для детей зонт. причем обмена возврата нет.и стоит в сп подпись,что все зонты проверяются мастером.мой наверное тупо пропустили.конечно поставил условие возврата нет,и можно все г со склада спихнуть в сп
Kaitlyn,как то все время старалась не расстраиваться из-за неудачных покупок,тк бывает.а тут просто долго ждала,дожди пошли,и теперь еще и ремонт зонтов на мою голову упал нафиг оно надо
Kaitlyn писал(а):
мне вот не везет что-то вообще на покупки в сп последнее время
Хочу защитить все же свое СП sunnyshiny,ты знаешь,может везде попадаться НЕнормальный товар,никто не застрахован Татьяна1982,очень хорошо,что вам повезло со всеми зонтами
Хочу защитить все же свое СП sunnyshiny,ты знаешь,может везде попадаться НЕнормальный товар,никто не застрахован
Но не за счет же покупателя ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123 писал(а):
sunnyshiny писал(а):
нормальные зонты женские в СП Katherin я
я брала, пользовалась раза 4, спица одна поломалась
Я брала у Кати 2 женских и мужской зонт. В своем спицу поломала в первый же день , но там я сама виновата - не увидела, что запуталась и резко дёрнула А два других - отлично, вот уже год носят. Мой после того случая тоже больше нигде не сломался.
Каріша,мое мнение,сп-это кот в мешке,поэтому изначально нужно предполагать такие ситуации.да,они неприятны всем,и организатору в большей части это неприятно я,например,довольна не всеми покупками в сп(качеством и наличием брака),но ни разу не сделала возврата,так как понимаю,что виноваты не девочки -организаторы,ведь они этот товар не производят
Брала у Дарины в СП 3 зонтика. Мне все очень понравились. Красивые, ни в одном брака не увидела, с виду крепкие, пару раз я и муж уже пользовались, пока всё нормально Надеюсь так будет и дальше Забрала сегодня ещё мужскую шапку у Кариши. Качеством очень довольна Ещё и за такие деньги, просто СУПЕР!!! Спасибо большое девочкам за СП
если возврат можно сделать,не вижу в этом ничего страшного сама занимаюсь заказами,и мне не очень приятно давать в руки заказчику поломанный или товар с браком.поэтому,думаю девочки организаторы всегда стараются выйти на заказчика с возможностью возврата в случае брака