Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Наткнулась на прикольный сайтик http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Features-All-Gowns_pageNo-29 , жаль что у них доставки в Украину нет на распродаже за цены классные 100-200$ можно прикольное платьице подобрать , а еще мне вариант 2 в 1 понравился :
"Мечты" просто необходимо распечатать и показывать в салонах во время поиска. Так гораздо проще подобрать необходимый наряд, или подкорректировать то что нашли.
Ой, девочки, а я "на свою голову" насмотрелась платьев, теперь на то что представлено в наших салонах смотреть не могу, а если что-то нравится так оно тысяч 7 за прокат. Теперь ищу швею Вот они, мои прекрасные и неповторимые
Это, от украинского дизайнера Оксаны Мухи(у неё ваще большинство платьев отпад)
Это не знаю от кого, но платья с подобными юбками видела в ЗП
Ну, а это для тех кто любит красочные свадебные платья))) тут, вроде, обсуждали. Мне очень модель понравилась, но цвет, я всё таки бледнее выбрала бы.
Зачем искать швею, когда можно просто заказать платье у той же Мухи без посредников. Адрес найти вообще не проблема, звоните, говорите свои мерки + предоплата. А еще лучше поехать во Львов и все посмотреть/потрогать своими руками. У них всегда есть в распродаже коллекции прошлых лет. Платью "Виола" наверное года три.
zitaigita, ну если 7 тыс для девочек дорого, то наверное и платье от известного дизайнера свадебных платьев будет как минимум "дороговато" Странный совет
Странно засматриваться на дизайнерские платья с пустым карманом. Хочется красиво/дорого? Планируйте свою свадьбу года через два, зарабатывайте из расчета: только дизайнерское платье 1500-2000$. Новое дешевле не будет никогда. Или опускайтесь на землю и выбирайте что-то из предложения по городу. Переберете тысячу платьев, даст бог найдете одно единственное, которое вам подходит по цене и качеству. Так с любым товаром. Хотите сапоги, вечернее платье или дубленку, нужно походить/побродить, потратить время.
zitaigita Да на какие хочу платья, на такие и смотрю! Это тема называется СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ, а не его я завтра пойду и куплю. не мешайте людям мечтать, и кто вам сказал, что они потом его не купят или, раз тут платье показали, то завтра свадьба? Может люди и выбирают, а потом кстати в наших магазинах и находят или шьют подобное (и представьте себе остаются всем довольны).
Что вас раздражает, я не могу понять? Что люди смотрят и восхищаются красивым и хотят себе такое же, но не могут позволят и ищут варианты подешевле? Так вся страна живет! и ничего, никто не умер, а многие, как я писала выше, получают то, что хотят..
Я вообще замужем, но если мне понравится платье, то выложу его в этой теме, просто потому что оно необычное/красивое/идеальное, с моей точки зрения.
Вы работаете в свадебном бизнесе, что с такой неприязнью относитесь к невестам и этой теме? Если да, то не дай Бог, с вами сотрудничать, если нет, то я в растерянности от ваших постов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я даю дельные советы по выбору платья. Если человек выбирает какой либо товар, значит он в нем заинтересован или ваша тема бесполезный треп. Мечта это цель, к которой нужно стремиться.
Если человек выбирает какой либо товар, значит он в нем заинтересован или ваша тема бесполезный треп. Мечта это цель, к которой нужно стремиться.
здесь не выбираются платья и не покупаются, здесь выставляются те фото платьев, которые понравились или которые хотелось бы. Если вам нужен не "треп", а купля-продажа, то вы не туда пишите.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin