Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pirate's Beach Club - отдых с ребенком в Турции!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
С маленьким ребенком в Турцию? Это легко!

И это действительно легко, полет и дорога в отель дались нам гораздо легче и проще, чем дорога в Крым например. Не бойтесь летать с маленьким ребенком, как правило детям очень все интересно в самолете, и 2 часа, а именно столько занимает полет из Запорожья в Анталию, пролетят для вас практически незаметно! Ну а шикарный турецкий сервис делает отдых с детьми неимоверно комфортным и удобным!

Хочу вам показать наш яркий, красочный, солнечный отель PIRATE'S BEACH CLUB, в котором навсегда останется частичка наших сердец dreams

Изображение

Отель находится в курортном районе Текирова, в 15 км от центра города Кемер и в 70 км от анталийского аэропорта (трансфер из аэропорта в отель занимается приблизительно 1 час 40 минут).
Как вы уже могли догадаться из названия, отель стилизован пиратско-морской тематикой. На каждом шагу пираты, пушки, морские снасти и много других колоритных элементов. Дизайн продуман до мелочей и смотрится очень гармонично. Отель все же предназначен скорее для семейного отдыха с детьми, хотя частенько встречаются и пары без детей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После приезда в отель сопровождающий в дороге гид проводит вас на ресепшен и вверяет заботе обслуживающего персонала отеля, которые сразу же начинают заниматься оформлением вашего номера.

Ресепшен

Изображение

К слову сказать, ресепшен это именно то место, куда вы идете с любой возникшей своей во время отдыха проблемой или вопросом. Касается ли это работы отеля или вопросов вашего вылета назад. Персонал неизменно учтив и постарается сделать все возможное, чтобы вам помочь. В совершенстве владеет русским языком, поэтому общение не доставляет никаких проблем. Я даже немного расстроилась, т.к. надеялась, что в Турции буду изъясняться на ломанном английском -D

Ну а пока номер оформляют, вам сразу же предложат отдохнуть с дороги в лобби-баре, где можно заказать сок, чай, кофе, воду, безалкогольные коктейли, выпечку или фрукты.

Лобби-бар

Изображение

Ну вот наконец наш номер оформлен и мы отправились в путь. Вещи вам поможет отвезти мальчик, так что тащить ничего не нужно :-) Можно идти, вдыхать чистейший морской воздух, любоваться открывающимися видами ()()()() и перебрасываться с мужем восторженными взглядами!

Отель нас сразу же встретил солнцем и пальмами, коих тут просто невероятное количество :-) И которые отличаются от своих крымских собратьев огромными размерами и очень толстыми стеблями-стволами.

Изображение

Хочу сказать, что существует некоторая традиция, на ресепшене вкладываешь 20 долларов, чтобы вам выделили хороший номер, в удачном месте, с красивым видом, но по дороге в отель гид нас очень сильно уговаривал изначально этого не делать, если номер не понравится, то обратиться к гиду в отеле за помощью, чтобы нам поменяли номер. Мы не платили и номер нам достался чудесный! Потом, гуляя по территории отеля, я поняла, что он находится в одном из самых удачных мест и именно такой я бы и хотела. Так что нам повезло!

Изображение
Изображение
Изображение

Номер уютный, очень удобный, выполнен в таких любимых мною цветах :ah: Мне в нем было необычайно комфортно -super- Помимо комнатки есть еще коридор, ванная комната и балкончик.

Ванная чудесная, с душевой кабинкой, подвесным унитазом, зеркалом во всю стену. Особенно меня порадовала подставочка со ступеньками - приставляешь ее и ребенок может сам мыть руки под краном. Вот это я понимаю - внимание к мелочам!
Мыло, шампунь, фен, одноразовая шапочка для купания - все это есть в ванной и с собой можно не везти. Вода нагревается... правильно, от солнечных батарей :-)
Полотенца можно было менять хоть каждый день, для этого их достаточно было положить на пол и обслуживающий персонал менял их на новые.

В нашем номере был диванчик, но есть номера, в которых на месте этого диванчика стоит двухъярусная детская кровать. Кроме того, можно отдельно зарезервировать кроватку, которую принесут в ваш номер, для маленьких деток.

Номер оборудован центральным кондиционированием с панелью управления в номере - на нем можно выставить температуру, скорость вентилятора и другие настройки. Кондиционирование сделано очень грамотно, отверстие с подачей воздуха находится в коридоре и на вас, отдыхающих в номере, не дует. В целях экономии на двери балкона стоит датчик и при открытом балконе кондиционер не работает.

Дверь в номер открывается обычным ключом, но помимо него есть электронный ключ, который нужно вставить в соответствующий разъем, иначе в номере нет подачи электричества - сделано тоже из соображений экономии, чтобы не забывали уходя выключать свет, телевизор и т.п.

В каждом номере находится мини-сейф, в котором можно хранить личные вещи. Открывается-закрывается цифровым кодом.

По телевизору с десяток, а то и больше русских и украинских ТВ-каналов, ну и турецкие тоже имелись. Мини-бар в номере наполнялся ежедневно водой.

Убирали у нас каждый день, постель меняли тоже каждый день. К слову сказать, очень приветливые девушки-турчанки, которые убирают в номерах, пожалуй единственные из всего персонала отеля, которые не говорили по-русски.

Изображение

Услуги прачечной не входят в стоимость оплаченных услуг, у нас была возможность ознакомиться с их стоимостью, я была слегка в полуобморочном состоянии crazy

Изображение

Это наш балкончик. Пожалуй, это было мое самое любимое место в нашем номере -D Так приятно было коротать на нем теплые вечера, за чашкой чая со сладостями, или с горой персиков и арбузов, ну и конечно ноут и любимый ЗЖФ -D

Изображение
Изображение

На территории отеля расположено 4 бассейна.

Главный бассейн отеля, глубина которого доходит в некоторых местах 2 метров.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Два бассейна с горками.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Детский бассейн, глубина в детском бассейне всего 30 см!

Изображение
Изображение

Ну и конечно же море! Необыкновенно теплое, прозрачное, просто незабываемое! Кстати очень соленое, после купания покрываешься выступившей солью, на ощупь проводишь рукой - кожа шероховато-колючая от выступивших кристалликов :-)

Изображение

Вид с пляжа на горы и отель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прямо в море есть вот такой "айсберг", банан, "кресло" и бассейн

Изображение
Изображение
Изображение

Одно из самых моих любимых мест на пляже - пляжный бар! Именно тут есть свежевыжатые соки и мы не пропускали ни дня, чтобы сюда не наведаться -sluny- Самый кайф сюда придти после обеда, никого нет, играет спокойная расслабляющая музыка... Можно откинуться на подушки, пить сок и смотреть на море...

Изображение
Изображение

Вот такой чудесный пиратский корабль есть у нашего отеля, в нем можно отправиться на увлекательнейшую морскую прогулку

Изображение

Спа-салон

Изображение

Шоппинг-центр

Изображение

Детский клуб Питер Пэн, от 4 до 12 лет. Какой чудесный клуб! Дети от аниматоров просто не отлипали! Столько всего интересного они для них придумывали, кроме того катали на банане, морские экскурсии на острова на пиратском корабле и много чего еще! Я миллион раз пожалела, что Мурчику пока только год и девять и он не сможет оценить все эти прелести, для детей это просто сказка!

Изображение
Изображение

Счастливые часов не наблюдают. Чуть ли не единственные часы на территории отеля ha-ha

Изображение

Вот в таких бунгало живут отдыхающие

Изображение
Изображение

Вообще заносить еду в номера запрещено, но тут же отдыхают русские ha-ha
Поэтому вдоль бунгало и на остальной территории отеля стоят такие столики, куда можно складывать посуду

Изображение

Тенистые дорожки

Изображение

вдоль которых растут настоящие...

лимоны

Изображение

гранаты

Изображение
Изображение

королевские бананы

Изображение

Столы для настольного тенниса

Изображение

Мини-гольф

Изображение

Два теннисных корта

Изображение

Кроме этого можно пострелять из лука, поиграть в пляжный волейбол, понырять с инструктором в бассейне совершенно бесплатно!

Детская площадка на пляже

Изображение

Детская площадка на территории

Изображение
Изображение
Изображение

Птичий минизоопарк

Изображение
Изображение
Изображение

Как жаль, что невозможно сфотографировать абсолютно все! Мне кажется, что я не смогла и десятой части успеть запечатлеть. А какая анимация в отеле! Ни одно фото не в состоянии передать этот восторг! Столько интересных конкурсов, какая подготовка у аниматоров - и костюмы, и реквизит! Все сделано на таком высочайшем уровне! Респект Оскару и Команде анимации PIRATE'S BEACH CLUB 2011 bravo bravo bravo Тут и водное поло, и зарядка в бассейне, никогда не забуду свою греблю на банане, танцы и групповые прыжки в бассейн! А какая вечерняя программа -super- К нам приезжал водный балет, цирк со зверюшками, клоунами и акробатами, турецкая ночь - турецкие танцы, то, за что люди платят большие деньги как за экскурсию, тут совершенно бесплатно!

Понравился ли мне отель? Ну наверное можно уже и не спрашивать -D

Последний раз редактировалось Кактуся 08 ноя 2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Pirate's Beach Club - отдых с ребенком в Турции!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 14:24 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Кактуся, сплошной восторг!!!! сколько денег мне надо скопить, чтоб поехать туда с мужем ()()()() Очень рада, что так классно отдохнули :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 10 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Обалдеть! -sluny- Красотища ()()()()
Так приятно, когда отдых на высшем уровне, все учтено до мелочи :ah:
Сколько дней вы отдыхали?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 14:51 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Класс! Обалденный рассказ, восхитительные фотки, я как там побывала с вами, чесслово -D
С отличным отдыхом вас с семьей! -flo-

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

sunnyshiny, Анют, если тебя не пугает огромное количество детей в отеле, то можно конечно и туда -D а вообще конечно в Турции есть масса отелей, которые например специализируются на молодежном отдыхе yesss

Itsme, поехали на две недели. вроде как неделя с ребенком показалось маловато, решили на две, чтобы перелеты и дорогу туда-обратно хоть немного больше разнести по времени yesss

Kaitlyn, рада, что смогла добиться эффекта присутствия ))))) я именно этого очень и хотела, но вот сейчас сижу перелистываю, о том забыла написать и об этом. боже, столько всего и так хочется поделиться этим с вами!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Кактуся писал(а):
рада, что смогла добиться эффекта присутствия

однозначно! Побродила с тобой по территории отеля, поплавала в бассейне, сыграла в гольф, сорвала гранат (нельзя, да? ну это неважно -D ) и окунулась в соленое море! dreams
спасибо за рассказ! :-*

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:04 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Оль, как все передано, как проиллюстрировано! Хочу ! -sluny-
Во сколько вам обошлись путевочки? :hiya: можно у личку

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet, самое интересное, через пару дней как я сфотала гранаты, растут они кстати прямо под нашим балкончиком, их кто-то уже сорвал. наверное не удержался -D
Mira o Cet писал(а):
нельзя, да?

самое интересное, там никто ничего не запрещает. ни одной таблички, что нельзя рвать фрукты, нельзя ходить по газонам. как-то непривычно было даже -D

Nesta, в личку напишу, Ирочка :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:07 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Кактуся писал(а):
в личку напишу, Ирочка

спасибки, ОЛьчик -flo-
Т.е. это ваше место - именно с детским уклоном? Т.е. для деток все-все условия были? А в плане питания как детского?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Кактуся,в каком турагенстве путевку покупали? сколько стоило 2 недели?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:10 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кактуся, Здорово как ha-ha2 С чудесным отдыхом -flo-
Вы так и воспользовались прачечной?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 20 дней
Семья: замужем
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
Кактуся,
Рассказ просто замечательный, а вы ездили куда то на экскурсии, или с ребенком не захотели?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

Nesta, Ириш, да этот отель направлен на отдых именно с детками yesss в плане питания все отлично, для совсем малышей, которые на ИВ, есть микроволновка и стерилизатор для бутылочек. в ресторане есть стульчики для кормления со съемными столиками, есть высокие деревянные стульчики с ограничителями для деток чуть постарше. меню очень разнообразное. есть как и блюда турецкой кухни, так и множество блюд европейской кухни. есть много моно-продуктов - например каждый овощ-зелень отдельно нарезан и можно составить салат по своему усмотрению, разные тушеные овощи, множество фруктов, мясо, рыба, сыр, супы, каши молочные, яйца. это то, что мы в основном давали ребенку. родители же отрывались другой едой crazy еще там часто была жареная картошка для детишек в виде букв-цифр, мороженое. в баре Красный попугай был детский мини-бар, отдельная стойка для детей и детские коктейли (как у взрослых -D ), ну про фреши на пляже я уже писала, куча сладостей, просто отвал башки -D в ообщем, я могу писать о тамошней еде бесконечно ha-ha

helena123, в витан-тревел. цены в личку.

Каріша, муж сказал, что его футболки стоят дешевле, чем их стирка ha-ha2

Нюрок, экскурсий тут масса! и сафари, и рафтинг, однодневная поездка на Кипр, в Израиль, в Стамбул - очень много разных. но таких, куда можно поехать с совсем маленьким ребенком, не так уж и много. кроме того, цены на них высоки - самая простенькая это от 50 долларов на человека, ну а верхних потолок цен ничем не ограничен. надеюсь, что когда Мурчик будет постарше, мы соберемся еще раз в Турцию и тогда уже съездим куда-то обязательно yesss

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Кактуся
Олечка, фреши на пляже входили в стоимость путевки или бар относился к ресторану? ( то есть за дополнительную плату?)
от чего Мурчик был в бОльшем восторге? плавали вы в бассейне или предпочитали море?

Последний раз редактировалось Mira o Cet 01 окт 2011 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 15:54 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кактуся, Оль, а детское? Меня всегда останавливает при выборе отдыха "цивилизованного" стирка детского, у нас в день 2 футболки запачкать и пару штанов - маст хэв. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.