Ну...болезненно отреагировали Вы на мои фото, победу в конкурсах
не, я вам за одно, а вы мне опять за это же! Поверьте я уверена в себе, чтоб болезненно реагировать на красивых девушек. И еще раз поздравляю вас победой! ( В том конкурсе я это уже сделала, искренне. Так же искренне, как и других девушек отметила, которые мне понравились!) Мне нет никаго дела к вашей персоне, вы наверно привыкли к вниманию, поэтому никак не можете это понять, что люди могут НЕ РЕАГИРОВАТЬ на вас. И все пытаетесь меня в этом уличить. Отрицать и дальше все это продолжать - значит оправдываться. Не считаю нужным. Впредь свои замечания буду высказывать модераторам в ЛС (может и вам когда-нибудь, как модератору ), а может и вообще не буду, триста лет, раз такая свадьба... Просто политика "вы все мне завидуете" - в корне не верная! Все, Юль, давайте на этом закончим.
Цитата:
а что это все? и почему правильно? не понимаю я чего-то наверное.
это уже вопрос не ко мне, не собираюсь по второму разу объяснять, если с первого не поняли, значит, я не так изъясняюсь... Тогда не буду занимать ни ваше, ни свое время... Кактуся, я все еще здесь отбиваюсь (хотя, меня только обвиняют, что я наезжаю), щас дойду и до лички
Black Bagira, ну вот вы сами себе противоречите, честное слово. Если вам нет никакого дела до Юлиной персоны, то к чему вообще было заваривать всю эту кашу? можно было высказать свое мнение, не переходя на личности и не продолжая эту тягомотину с конкурсными фотками.
Вторые сутки длится сыр-бор, затейщики которого так и не ответили ни на один вопрос... Можно мне (как особо тупой, которая все прочла и ничерта не поняла) по пунктикам: 1) Кто нарушил правила помимо уже названных и Иры? 2) Как именно они нарушили эти правила? 3) Black Bagira, Вы все говорите за каких-то мифических пользователей, пишущих Вам в Лс... Имена в студию - страна должна знать своих героев 4) Зачем устраивать разборки на форуме, когда можно цивилизованно все обсудить и решить с модераторами посредством личных сообщений?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Просто политика "вы все мне завидуете" - в корне не верная!
А, если бы Вы прочитали мой пост, Вы бы поняли, что там и намека на это нет. Я Вас в этом не упрекала Я отвечала на другие Ваши претензии.
Black Bagira писал(а):
вы наверно привыкли к вниманию, поэтому никак не можете это понять, что люди могут НЕ РЕАГИРОВАТЬ на вас
Отвечу, хоть и заезженной фразой, но которую я люблю: "Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится". А весь этот сыр-бор и заварился оттого, что на меня именно отреагировали! Поверьте, мне было бы гораздо приятнее, чтобы на меня не реагировали
И я у вас (и не только), как модератор и, возможно, следующая ведущая конкурса в своем длинном посте попросила внести свои дельные предложения по поводу того, КАК отбирать присланные на конкурс фото. Я сама предложила варианты решений, предположила ситуации, которые могут возникнуть, но кое-где не могу прийти к общему знаменателю и прошу нам помочь. Где предложения?!?
Девочки, немного разбавлю тему приходит сейчас муж домой, рассказала ему вкратце о случившемся, прочитала вслух пару постов. Он, тяжело вздохнув, говорит: "Как же всё-таки у мужчин всё просто: или бы друг другу уже по голове настучали и в знак примирения забурились в ближайший бар, или бы сразу - в бар, без выяснения отношений!" А еще предложил, что призом за победу в следующем конкурсе должна быть лавочка и годичный запас семечек, чтобы все там собрались и выяснили отношения: чья победа честная, чье фото лучше и поделиться рецептами консервации!"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки на форуме не участвовала в конкурсах, только на заборе в этом месяце решила принять участие. Но мне так печально читать эти сообщения, ведь конкурс (а именно детский ) это что то очень светлое, нежное и радостное. А после таких разборок всякое желание пропадает
Santanella, если вам это надо - сами капайтесь, я сказала, что не буду сдавать тех, кто мне писал, т.к. это низко. Если девочки не хотят здесь писать, чтоб не ссориться, то как буду выглядеть я, если расскажу кто это? мало мне что ли от вас негатива?
Santanella писал(а):
А то затыкать
а вот врать не хорошо! Кто вас затыкал??? Если вы пытаетесь меня в чем-то засадить - расслабтесь, станьте в очередь)))
Уважаемые модераторы, я одному уже написала - дальше сами!!! (Копируйте, что хотите делайте...). 100 раз пожалела, что сюда влезла... не могу я от вас от всех сама отбиваться, да еще и за чужую правду ( вообще не принмаю участие в этом конкурсе, хотела поддержать, а получается, осталась один в поле воин. В след. раз буду умнее. Вот муж рядом сидит и смеется с меня. "Оно тебе надо?" А и правда, оно мне надо???
Black Bagira, а зачем тогда говорить за девочек? Говорите тогда только за себя, а если у них не хватает смелости написать здесь за себя - это их дело. Рас Вы не можете ответить на заданные несложные вопросы, можно считать конфликт исчерпанным, так как тут лишь переливание с пустого в порожнее.
Santanella, Это называется "разрешите до...ться"? или как? Я за себя только и отвечаю. на вопрос, адресованный мне, я ответила, как посчитала нужным. С вами конфликта у меня вообще нет! с модератором я обсудила все. С вами - не считаю нужным. Успокойтесь уже!