Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Мы в Анегеле были с подругой. Есть интересные модели платьев Насторожило то, что консультанты неодобрительно отзывались о салонах-конкурентах. Непрофессионально это, имхо, разумеется.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Платье купила в Лолите стиль. Девочка (не молодая) ничего не навязывала, показывала то что удовлетворяет моим требованиям. Накладка вышла в цене. При мне заполнила счет, сказала сумму, попросила прийти во вторник (его надо было подкоротить). Я пришла раньше, и другая девочка цену сказала в 3 (!) раза меньше! Я, с недоумения, ляпнула, что нам сказали больше и назвала первоначальную цену. Естественно, та позвонила первой, купили за большую цену. Скажите, пожалуйста, откуда консультанты берут цены? По внешнему виду невесты? Чем лучше выглядит, тем дороже? Кто-то с таким сталкивался?
yustenita не во всех салонах на ярлыках есть цена. Вполне могут говорить цену "с потолка". Многие сходу спрашивают : на какую цену рассчитываете? Ты говоришь, допустим : от 3 до 5 тысяч. При этом они спокойно могут тебе отдать платье, стоящее 2000 за 3500, потому что ты на такую цену заранее рассчитываешь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
yustenita то что те две клуши перешептывались, пока я раздевалась.... причем именно по поводу цены! дает повод утверждать что именно С ПОТОЛКА!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
sweetcurly писал(а):
upa-zh писал(а): "ангел", район анголенко - т.к. шьют сами думают что они пупы мира и что у них самые охренительные платья, а ничего подобного
Подруга недавно брала прокат свадебное платье - мне очень понравилось. Хорошие ткани, аккуратный декор.
Когда мы с моим БМ зашли и я объяснила что хочу...мне реально начали просто предлагать что ближе весит... я и говорю что нет вы не поняли, мол хочу тото и тото... и полсе этого за меня "взялся" мужик какой-то... (довольно не приятный) начал мне говорить что то что я хочу (я всего лишь ампир спрашивала) ну просто нереально пошить... что я выдумываю неймоверное... не стала спорить... просто сказала что я не только в Запорожских салонах видела что мне нравиться, а и мерила... и ушла!
Советую не тратить драгоценное время, сходите в Княжну (возле гостиницы "Украина"), лучшего персонала среди многих салонов я не встретила, и с платьем мне там очень повезло, еще есть очень интересные платья в Еве
В Лолите-стиль тоже не понравилось обслуживание! Да его в принципе и не было! Зашли, видать хозяйка глянула на нас и так сразу- на вас размеров нет!!! А у невесты 48 размер, но правда пышногрудая. Ангел очень понравился! Я как туда захожу всегда вижу платья, которые бы хотела! (не одно). И кстати попали как-то на мужчинку, очень даже приветливый оказался, все кофейком хотел угостить!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.