Ох, девы) Моя кошулька месяц назад привела в дом четырех сладющих пушистиков! И всё бы хорошо, но буквально за несколько месяцев до этого она сделала то же самое, поэтому все наши знакомые были снабжены вкусными колбасками Теперь встал вопрос: кому же отдать малышей? Мы уж точно не потянем Папик сказал, что придется завезти, а я не могу - аж сердце сжалось... решили поискать им новые домики - может, кто-то ждет своего пушистого нявчика, и никак не может найти его?... Котятушки все замечательные: пушистые, крепенькие (сравниваю с прошлыми - те были махонькие и худенькие, а этих уже без кряхтения и на руци не возьмешь ). Кушают, что примечательно, абсолютно всё)) Кашки - супики - не привередливые котята В общем, отдам я их...в хорошие заботливые ручки... за копеечку, или как там полагается... Жалко малышей((( Вот они, кстати) знакомьтесь)) Черные - мальчики, полосатики - девчушки) Трое изволили умоститься на фотосессию на качельке, четвертый в это время что-то увлеченно искал за будкой, поэтому дался лишь разок)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот еще))
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот четвертый, забудочный)) с характером котейка))) не понравилось мальчику, что я его отвлекаю)) IMG_5646.JPG [ 126.69 Кб | Просмотров: 2810 ]
Комментарий к файлу: глааазки-то какие у мальчишки, умоляющие( IMG_5632.JPG [ 250.98 Кб | Просмотров: 2814 ]
IMG_5629.JPG [ 154.04 Кб | Просмотров: 2814 ]
IMG_5623.JPG [ 191.6 Кб | Просмотров: 2814 ]
IMG_5620.JPG [ 203.31 Кб | Просмотров: 2814 ]
IMG_5619.JPG [ 232.66 Кб | Просмотров: 2814 ]
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Dishka,Гарматка,YLIA,5. Обновление существующей темы бессмысленными смайлами и сообщениями вида: «Ещё продается» запрещено, а также повторение уже размещенного Вами объявления может быть расценено как попытка "спама" или "флуда" и повлечь за собой ограничение доступа к форуму и безвозвратное удаление темы. Запрещается флудить в темах Барахолки, незаинтересованное обсуждение продаваемых вещей, обсуждать какой товар лучше (для этого есть специализированные темы). Такие сообщения будут удалены. Сообщения удалены.
Януся-мамуся, во дворе)) нет, не приучены) ну, да возраст позволяет быстро приучить в случае чего) Во всяком случае, их маман в этом деле весьма сообразительная
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка,оё. это проблема. а какие остались? мне понравился полосатый с 3фотки. это м или д?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, да если взяться за это - они же быстро привыкнуть) тут дело в другом - мне совершенно некогда((( Это девчушка (папик говорит), у нас ещё)
Девочки, мальчика черненький тоже нашел свой домик Осталась девочка (3-5 фото), такая красивая растёт - просто принцесска, пушистая, игривая! Все свои нужды справляет в песочек Жалко её - она всегда спала клубочком вместе с братиком, а теперь придется на улице одной спать(( В будке на коврике спать не хочет Забирайте малышку, она очень ласковая, деток любит - все попытки моего сына погладить-потаскать воспринимает стойко, ни разу и когтей не выпустила. Собак не боится, с нашей лайкой (мальчик) - лучшие друзья Но видно по ней, что она очень хочет в дом - как только дверь открываем - она прям у порога лежит, забегает в тепло сразу же! Приходится возвращать на улицу - у нас в родне аллергики, нам нельзя кошек дома держать((( Забирайте!