Меня зовут Евгения, я-мама доченьки. А еще я фотограф. Как мама, я знаю, сколь радостно и волнительно наблюдать за тем, как растет твой ребенок. Еще вчера он толкал тебя в животике, а сегодня уже идет в детский сад, а завтра в школу, институт... А вот уже и свадьба намечается... Да и сами мы порой так нравимся себе, что это так же требует немедленного документального подтверждения на фотографиях Жизнь быстротечна и так хочется иногда воскликнуть банальное, но такое душевное :"Остановись, мгновение-ты прекрасно!". Вот такие моменты я и
предлагаю Вам сохранить напамять себе и своим близким в фотографиях. / / / / / /
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Шатенка, Женёк, поздравляю с открытием своей темки! Буду здесь часто появляться! Радуй нас своими работами, удивительными, на миг застывшими, моментами жизни! Вдохновения тебя и лишних часиков в сутках для реализации своих самых смелых и оригинальных фотоидей!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Шатенка, Женьчик, какой малыш хорошенький!!! Особенно мне безумно понравилось фото, где падающая листва и малыш мечтательно смотрит в небо! О чем же он задумался?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Наверное, о том, что осень вот-вот полностью войдет в свои права А пока мы в одной прогулке сумели в какой-то степени совместить и лето и осень, с погодкой повезло Вот еще покажу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Последний раз редактировалось Шатенка 30 июл 2012 17:29, всего редактировалось 1 раз.