СП принимаю заказы.. . ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ СП. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ СП.
Предлагаю приобрести по оптовым ценам одежду для наших малышей
Условия СП
Цель создания СП закупка товара по оптовым ценам Как определить стоимость товара: цена сайта + 15% . Окончательную стоимость округляю до целой гривны. Орг.сбор 15% Моя карта дополнительный % не берет. Оплачивайте только в тех терминалах Приватбанка которые не берут комиссию. На карту должна зайти та сумма которую я указала в расчете. Когда делаете заказ обязательно пишите с какого сайта, № модели , размер, количество. Цвет выбрать можно, но не гарантия, что прийдет именно заказаный, пишите на девочку или мальчика. Иногородним доставка Новой почтой Возврата и обмена нет. Только в случае брака. На брак проверяю визуально. Предоплата 100% после уточнения наличия на складе (после того как я отправила общий заказ) Как только мне пришел ответ, я каждой пишу расчёт и реквизиты оплаты. На оплату даю 2 дня. Если даже вашего заказа не оказалось в наличии, я об этом Вам сообщаю обязательно в ЛС. После того как я отправила заказ поставщику отказы, замены не принимаю! Если даже по вашему заказу чего то не окажется в наличии, от остального вашего заказа я отказаться не могу. Так как после того как поставщик получил мой заказ, он его отправляет на склад и его собирают и уже после сообщат мне о наличии. Раздача происходит в воскресенье на Металургов.
Качество радует, поставщик добросовестный. Цвета стараеться ложить те, что просим ( по возможности). И самое главное цена доступная и радует.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось yashenka 03 ноя 2015 13:33, всего редактировалось 267 раз(а).
yashenka, Яночка, прими пожалуйста мой заказ по Анжелика и Лев (муж одобрил ) 1) БЕЛЬЕ НАТЕЛЬНОЕ МУЖСКОЕ СЕРЫЙ КУЛИР арт.00168k Цена: 7.40 $ Размер 96 Это я так понимаю объём груди? 1 шт. цвет только белый? Мне бы чёрный, но если нет то пусть будет белый. 2) ПОЛУВЕР МУЖСКОЙ ПОЛУШЕРСТЬ ВЯЗКА арт.00341vk Цена: 5.99 $ Размер 96 1 шт. По этим позициям будет скидка 10%? 3) Борцовка арт.00166a Цена: 1.00 $ 1 шт. Размер один? Какой? И хотела спросить, вот такой костюм есть только в это цвете? http://www.supertrikotazh.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=175&category_id=7
-- Сб окт 01, 2011 4:12 pm --
К моему заказу по Пузе еще: 1. 17.03.i7.p23.60 м.Майка с кружевом "д" (кулир_белый) 60 9.30грн размер 60, 2. если какой-то из 2-х пижам, что я заказала не будет, тогда еще эту 18.06.i13.p53.64 м.Пижама 2 (пуг) (начес_наб Р) 64 29.90грн размер 64, цвет на девочку.http://puzya.com.ua/images/stories/Pizhamy_18/18.06.i13.p53..jpg
yashenka, по поводу пузи - "цены смотрите в прайсе http://puzya.com.ua/2011-09-12-13-40-09.html цену в прайсе умножаем на 8 + 15% о.с." я так поняла это ошибка? и mari, На 1,5 года - это 56 размер http://puzya.com.ua/2011-09-12-13-40-09/12.html вот ссылка на прайс в нем хорошо написано из какой ткани к цене прайса 15% . - по этой ссылке прайс, не написано к чему еще цену прибавлять. я просто из разных тканей бу заказывать - хотелось бы точнее знать к чему ещ прибавлять15% кроме орг сбора
yashenka, http://puzya.com.ua/2011-09-12-13-40-09/12.html вот ссылка на прайс в нем хорошо написано из какой ткани к цене прайса 15% . - по этой ссылке прайс, не написано к чему еще цену прибавлять. я просто из разных тканей бу заказывать - хотелось бы точнее знать к чему ещ прибавлять15% кроме орг сбора
я так понимаю, что к цене что в прайсе по этой ссылке (там только 1 столбик с ценой) прибавляете 15% - это и будет конечная сумма к оплате.
Talii, Поставщик написал ответ по твоему вопросу.Брюки флис внизу прямые без резинки,чарлики к низу росклешенные
-- 02 окт 2011 13:24 --
mari, С цветами может быть проблема, они ложат те которые есть вналичии. На счет цены я уже поменяла в первом блоге. Просто прайс поменяли, у них были цены в долар.
Ko6arik, Заказик записала. Напиши тел в лс. Ко всем ценам по пузе + 15%
-- 02 окт 2011 14:49 --
Олифтина, 96 - это размер т.е.наш 48. На счет скидок. Я так поняла, что цены уже снижены. Костюм детский только такой цвет, как на картинке. Уточни, что точно будешь заказывать.
-- 02 окт 2011 14:50 --
ЮлияВА, По майке. я так понимаю, что это майка для мальчика с начесом ( как флизик).
yashenka, мне нужны расцветки на эти боди-гольфы только для мальчика! когда я делала заказ по другим СП-шкам - девченки просто указывают, что для мальчика, и цвета приходят соответствующие вы так можете сделать? какая конечная стоимость будет за 2 бодика (с учетом 15%)?
а подскажите, пожалуйста, м.К-м Гольф с брюками (ап) (кн) (махра начесная_одн) - этот костюм не маломерит и подойдет ли он для носки дома, когда прохладно (или сильно жарко будет)? если для дома подойдет, то допишите по пузе : 41.10.i9.p08.52 м.К-м Гольф с брюками (ап) (кн) (махра начесная_одн) 52 31.45грн (1 костюм, расцветка для мальчика)
Последний раз редактировалось Ko6arik 03 окт 2011 15:18, всего редактировалось 1 раз.
1) БЕЛЬЕ НАТЕЛЬНОЕ МУЖСКОЕ СЕРЫЙ КУЛИР арт.00168k Цена: 7.40 $ Размер 96 1 шт. желательно чёрный цвет, если не будет то такой как на фото. 2) ПОЛУВЕР МУЖСКОЙ ПОЛУШЕРСТЬ ВЯЗКА арт.00341vk Цена: 5.99 $ Размер 96 1 шт. 3) Борцовка арт.00166a Цена: 1.00 $ 1 шт. если подходит на 48-50 размер