а сколько стоят услуги доктора Богуславской? и кроме нее кого еще необходимо отблагодарить? никак не могу выбрать себе врача, т.к. толком никого не знаю и телефонов соответственно нет
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Но я не советую ее брать, она очень маленькая и с оочень большой батареей, поэтому было очень душно.
ось, ось я про неї як раз і говорила те саме, зате в кімнаті "за 600" на першому поверсі було все те саме, тільки більше місця, ну і дихати значно легше
Natali_zp_ua, все берут около 2000-2500, у меня есть номера Богуславской и Бабинчук, могу в личку кинуть. Акушерку, санитарку благодаришь как считаешь нужным.
перечитала тему...остановилась на докторе Богуславской Наталье Юрьевне. спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями и рекомендациями - оч полезная инфо. а то в нашем состоянии порой не знаешь в какую сторону бежать и за что хвататься ....все же новое неизвестное в первый раз... а через месяц уже рожать
буду благодарна, если кто сможет подсказать телефон Богуславской Н.Ю.
Aurora UA, может. Вам лучше пойти в 5 роддом и лично все осмотреть? Я вот планирую вообще взять кучу шоколадок и пойти по медперсоналу информацию собирать (но это я сечас так думаю =) а что будет ближе к сроку - не знаю) ))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
И я рожала в 5.ОООЧЕНЬклассный роддом,хотя по прописке я в 3-м.Роды обошлись где то в 1200грн,и это притом что мне сынульку переворачивали на 8 месяце,было ягодичное предлежание,а в 3м рекомендовали кесерится.Но благодаря врачам все пршло хорошо