Подскажите, туника "Лео" есть только в черно-красном цвете?
Да
Цитата:
И цвет у гольфа "Каскад" сиреневая - морская волна - это тот, который на сайте ?
На сайте фиолетовый, есть ещё цвет морской волны. По размеру, к сожалению, не могу точно сказать, но мне кажется что 44 размер должен подойти, ткань емного тянется и должно быть как раз
я вас замучаю , киньте в меня ссылкой на этот цвет -морской волны -Туника для кормящей мамы «Лео» Модель: КМ-510 -Гольф для кормящей мамы «Комби» Модель КМ-504серый / молочный или Модель: КМ-503голубой, я подумаю в зависимости от того, что это за цвет морской волны -Гольф «Каскад» Модель КМ-517фиолетовый, или Модель КМ-516морская волна, опять же цвет еще уточню Все эти позиции 44 размера выйдут мне в 357грн, я правильно посчитала? Если да, то хочу сделать заказ и когда вы планируете делать заказ поставщику? Очень хочется побыстрее , а то похолодало и ходить стало не в чем
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,я узнаю у поставщика что это за цвет морской волны .
мама_utn писал(а):
се эти позиции 44 размера выйдут мне в 357грн, я правильно посчитала?
верно
мама_utn писал(а):
и когда вы планируете делать заказ поставщику?
вам 100% записывать все кофточки? тогда заказ делаю во вторник утром:tancy:
-- 01 окт 2011 01:53 --
Lucky Elle писал(а):
Кашемировое слингопальто никто еще не брал? Хоть бы один отзыв услышать
Только второй раз заказ делаем, ещё никто его не брал, но поставщик говорила что они клаасные и их чейчас очень хорошо разбирают . А в молочном пальто в комплекте манишка для мамы!
я узнаю у поставщика что это за цвет морской волны
спасибо, я нашла его на сайте
Elamber писал(а):
вам 100% записывать все кофточки? тогда заказ делаю во вторник утром
да , сейчас с цветами разберусь и можно принимать заказ
-- 01 окт 2011 11:37 --
Все, вроде как определилась : -Туника для кормящей мамы «Лео» Модель: КМ-510 красный-черный -Гольф для кормящей мамы «Комби» Модель КМ-504серый / молочный -Гольф «Каскад» Модель КМ-516морская волна Все эти кофточки 44 размера
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Думаю завтра заказ должен быть у нас . Раздача будет в воскресенье на Металлургов (подробнее ближе к выходным). Можно забрать свой заказ по договоренности на пересечении Победы и Маяковского.