Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с наркоза
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимые МУЖ и сынок
Детки: Тигренок)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 205
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, нужна ваша помощь!
Вчера похоронили подругу мою… Несчастье случилось с ней в пятницу… -(((( :cray:

Вот видео репортажа об этом происшествии

http://life.comments.ua/2011/09/14/287816/v-zaporozhe-devushka-umerla.html

вот статья

В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
«Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
Источник: «Запорожье.Комментарии»

тут копии документов и еще кое что --это ОТВЕТЫ на вопиющий вопрос....
reporter.zp.ua/2011/09/14/smert-v-zaporozhe-devushki-posle-plastiki-oshibka-khirurga-ili-neschastnyi-sluchai

Последний раз редактировалось Hamster 15 сен 2011 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 18:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Сегодня ходила на кладбище- к папе на могилку, проходила возле могилы Ксении. Ужас - просто дрожь пробрала. Какая молодая, симпатичная девочка. Не могла поверить что она внизу лежала. Очень - очень жалко ее маму. Ведь человек всю жизнь себя будет корить - зачем!!??

Заголовок сообщения: Re: 25-летняя девушка умерла в клинике тест не выйдя с нарко
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 18:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Семья: муж,сын,я и кошка
Детки: Денька

Очки репутации: 45
Читаю это все аж слезы на глаза наворачиваются! Мы с ней учились в одном универе! Когда узнала о случившимся - пришла в шок!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет

Очки репутации: 65
nota, а чем вы навредите доктору? Хорошим отзывом? Не все девочки с форума знают о вашем опыте, думаю многим будет интересно. Просто если вы не хотите рассказывать всем , то зачем было писать, что вы делали и довольны?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 05:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Откуда я знаю что сейчас происходит в области в мед кругах в связи с этим случаем. Да и Вас я не знаю, может Вы журналист )) откуда мне знать.

Lanusik писал(а):
Просто если вы не хотите рассказывать всем , то зачем было писать, что вы делали и довольны?

Цитата:
Ну сколько людей делает? Девочки...ну за 25 страниц ни одна девочка не написала - что сделала сама или знает подругу которая сделала...сколько у нас людей делает?

Если Вы не заметили, я отписалась ненавязчиво, под хайдом, а не громко и пышно на весь форум, а теперь вот говорить не хочу.

Ничего нового по расследованию не слышно?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

Нота, при чем тут медкруги, журналисты? Вы просто начали рассказывать, но не закончили. Конечно дело ваше. Но так не делается, имхо.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 19:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней

Очки репутации: 71
Lanusik,какая Вы любопытная! Писать или не писать, это личное дело каждого. yesss

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 15 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Lanusik, а почему Женя обязана Вам отвечать? о_О Это ее личное дело! ;)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 22:17 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik, а я и не собиралась разворачивать здесь рассказ от и до ehh Я ответила девушке на ее сообщение. Что здесь непонятного. Поставила хайд не зря, сделала маленький шрифт. А Вы с такой претензией написали, мол так давай теперь всем нам расскажи )) с чего бы это.
Девушка умерла! Давайте теперь в этой теме делиться своими радостями от удачных пластических операций. Здорово. Мы же не развиваем тему в общем, мы про конкретный случай говорим.

Если очень интересно у меня была абдоминопластика. Про суть операции гугл выдает колоссальное кол-во информации. И с картинками.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

orhidea,хм, прежде чем писать, вы б сначала прочли мое сообщение.
Santanella, где, я написала, что мне кто-то что-то обязан? ehh
nota, во-первых вас никто не просил прямо тут писать. Если вы уже рассказывали где-то свою историю, то могли бы поделиться ссылкой. Во-вторых, о какой претензии вы сейчас говорите? Если моя просьба рассказать подробней, показалась вам странной, то прошу прощения. Рада, что у вас все хорошо и вы довольны своей операцией.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 08:05 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik, фу ты блин :vaco: Lanusik Ваша просьба мне показалась не просьбой а вызовом и упреком, ставьте смайлики чтобы можно было понять Вашу интонацию.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Нашим врачам многое сходит с рук, у моей знакомой сына 3,5 лет по ошибке врача похоронила... Так она говорила, что врач сразу же кинулся в листы назначения дописывать и исправлять назначения... О чем говорить, пока все безнаказанно - нас так и будут лечить((( Тут либо надо грамотно через законодательство действовать, подкрепляясь митингами людей, которые перенесли такое горе+ тех, кто не безразличен, либо просто подымать народ и требовать правосудия!!!
-P.S.- Я вообще не понимаю, зачем идти работать врачем, если в мозгах "пробелы", связанные с лечением болезней и т.д.?!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

nota, ничего такого и в мыслях не было =-O
Я имела в виду, что если вы расскажете, то может кому-то жизнь спасете, если у вас реально хороший специалист. :-) Никаких упреков к вам - просто преждложение, а не требование или претензия. yesss Девочки не находят инфы и идут наобум по рекламе - авось повезет и вот в результате что имеем. Грусть и печаль... Вообще конечно ужасная обстановка у нас с врачами.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Нужно на нашем форуме сделать тему чисто по хирургам, на одном форуме не запорожском я находила подобную тему, когда искала информацию о хирурге. Там отписываются о хирургах с разных городов - человек заходит, пишет дату операции, что за операция и какой хирург делал и дальше благодарности..

Примерно так это выглядит - ulybki.mybb.ru/viewtopic.php?id=512

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

Lanusik, ну хорошо что мы друг друга поняли. Хотя откровенно говоря, я не готова еще рассказывать об этом абсолютно всем тем более в такой теме, и в то время когда остро обсуждается печальный случай с девочкой, моей ровесницей. Я могу поделиться, вскользь упомянуть о таком факте, как в этой теме - потому что девушка воскликнула - "да ведь посмотрите нет ни одной кто бы это делала а все говорят что это сплошь и рядом". Я и отпислась, я делала. Неоднократно девочки в личке просили рассказать и не из простого любопытства а потому что тоже хотят и даже уже планируют. Я рассказывала. Более того, я еще отходила от наркоза, а многие девочки в это время на форуме меня поддерживали добрыми словами ))

И в общем могу доктора рекомендовать, но горячо писать на весь форум мне неловко, я чувствую ответственность за то что по сути даю направление - иди туда там хорошо. Уверена что и Высоцкого многие могут рекомендовать. Но если вдруг что-то не так останусь виновата я, я же посоветовала. А ведь медицина не математика и каждый случай индивидуален. Если я полностью здорова, и слава богу. Меня даже рискнули в реанимацию не переводить после операции хотя врачи думали об этом (слишком обширное вмешательство)

И на предварительных консультациях мне врач рассказывал о таких редких случаях, которые тем не менее бывают, как например легочная эмболия. И говорил что вот недавно было, молодая девушка такая же как я, здоровая, худенькая. Спасли. Но ведь не всех спасают. Я шла на это осознавая риски, мне была предоставлена вся информация, я перелопатила Интернет. Доктор убедился что действительно есть все основания и показания для операции, что это не мои тараканы из головы. Никто меня без анализов, бесед и осмотров на оп. стол не положил. И это не супер раскрученная клиника и врач. Это наша рядовая медицина.
Я и это сделала и сделала бы снова.

Ну так кажется все сказала.

-P.S.- ну и еще хочется добавить что говорить что я отзывом кому то жизнь спасу... а вы думаете у других хирургов люди не умирают? Как вообще возможно работать хирургом много лет и не потерять ни одного пациента?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

nota, я вас понимаю, не каждая осмелится написать о себе. Но то , что вы написали об этом действительно очень правильно и необходимо для многих. Вы своим примером показываете, что об этом можно и нужно говорить. bravo И вы по сути не должны чувствовать огромную ответственность. Вы не побуждавете никого идти именно к этому доктору, просто вы сообщаете девочкам, что у вас - все хорошо. И плюс вы написали, что там, где вы делали операцию есть реанимация. И вы молодец, что отвечаете девочкам в личке. :-)
Люди стремились и будут стремиться к красоте всегда, и будут продолжать идти на операции, но эта красота не должна быть ценой жизни. Поэтому очень важно знать мнение людей о том докторе, которому собираешься доверить себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.