Lenochka_2303 как дело до родов дойдет он не успеет просто выйти, все так быстро закончится. Мой тоже не хотел, а когда доктор спросил будет он выходить или нет, потому что я уже рожать начинаю, он сказал, что "столько терпел, а теперь выходить? нету уж терпите меня дальше"
И тебе. если есть недавно (до беременности) сделанная, если нет - после родов заставят. Беременным нельзя. Нас в 5 роддоме всех заставили на 3й день делать.
А муж захочет - выйдет, но мой не хотел выходить, Он первый из нас увидел малышку и сказал что она очень красивая.
А если не делать после родов ФЛГ? Какую-то бумажку им написать отказную?
И мне интересно,а то ФЛГ у меня еще в сентябре просрочилась.
У меня просрочилась, как только я узнала о беременности, в апреле. Знакомая девочка просто отказалась, выписали ее и ребенка, обошлось. Зачем светить грудь, которой потом кормить ребенка?
Lenochka_2303 может на курсы совместные по подготовке к родам походите? нам это очень помогло. муж не особо хотел рожать с нами, но узнав там как и что, и как это важно и для женщины, и для малыша, сам сказал, что рожать мы будем вместе!