Все вроде было решено, мы продлили с нашими квартирантами договор еще на этот год.
то есть у вас в договоре прописано, что вы не можете их выселить? За сколько вы их должны предупредить?
Ирина К. писал(а):
Снять им жилье по той цене какую они с девочкой хотят за 1200 грн +счетчики нереально. Но судя по всему брата наоборот даже устраивает жить у нас, вообще не надо за жилье ничего платить.
с полной ответственностью говорю-более, чем реально, тем более на шевчике..Конечно я за однокомнатную говорю. Обычно такие цены и предлагают даже в агентствах, то братец хоромы себе хочет. (800-1000 грн-это редкость и должно повезти, но 1200 + коммунальные..даже на Бородке при желании найти можно )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Знакомый в том месяце на Шевчике снял однокомнатную за 900+коммунальные. Так там еще ремонт вполне приличный. Бойлер даже есть. А на космосе девчонки снимают 2х комнатную за 1500 на двоих. За ту цену, что Вы написали предлагали только с очень хорошим ремонтом, автономным отоплением, и коммуналка туда входила. Хотя может за месяц так цены подскочили. Обычно на осень любят поднимать цены тк студенты много снимают. И на них наживаются.
Ир, так а что муж молчит? Почему он с ним не поговорит? Разве ваша семья обязана его содержать? Кушает, я так понимаю, он тоже с вашего холодильника. Соберите семейный совет и поговорите с братом, по-другому никак
Насчет питания я молчу потому как свекровь передает продукты с села, свои деньги брат практически не тратит на продукты, за редким исключением, я так прикинула где-то 200 грн за месяц и было. Вот опять же за счет мамы. А "муж объелся груш", хотя конечно его тоже можно понять, брат все-таки, поэтому и молчит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Ирина К. писал(а):
Все вроде было решено, мы продлили с нашими квартирантами договор еще на этот год.
то есть у вас в договоре прописано, что вы не можете их выселить? За сколько вы их должны предупредить?
Ирина К. писал(а):
Снять им жилье по той цене какую они с девочкой хотят за 1200 грн +счетчики нереально. Но судя по всему брата наоборот даже устраивает жить у нас, вообще не надо за жилье ничего платить.
с полной ответственностью говорю-более, чем реально, тем более на шевчике..Конечно я за однокомнатную говорю. Обычно такие цены и предлагают даже в агентствах, то братец хоромы себе хочет. (800-1000 грн-это редкость и должно повезти, но 1200 + коммунальные..даже на Бородке при желании найти можно )
Не то, чтобы прописано, что мы не можем их выселить, такого нет, но вот только в августе продлили аренду, люди уже на что-то рассчитывают, а тут я приду и начну выселять. Снимать собирается с напарницей (девушка его друга, тоже приезжая из села), чтобы платить аренду пополам примерно по 700грн на каждого, нужна только двушка, чтобы каждому было по отдельной комнате. Однокомнатная не подойдет. Если снимать 1-к.кв. ему придется оплачивать порядка 1200 грн самому, для него это дорого.
Olga89 писал(а):
Знакомый в том месяце на Шевчике снял однокомнатную за 900+коммунальные. Так там еще ремонт вполне приличный. Бойлер даже есть. А на космосе девчонки снимают 2х комнатную за 1500 на двоих. За ту цену, что Вы написали предлагали только с очень хорошим ремонтом, автономным отоплением, и коммуналка туда входила. Хотя может за месяц так цены подскочили. Обычно на осень любят поднимать цены тк студенты много снимают. И на них наживаются.
Девочки, где вы такие квартиры находите Вот честно, прозвонили много объявлений и ни одного такого варианта не попадалось. на столбах на Шевчике наклеили объявления. Дали объявление в Привоз даже указала какую цену готовы платить, позвонило два агента, один предложил за 1500+КУ, вторая агент спросила, что именно хотим и вообще сказала, что нет квартир по таким ценам. А откроешь Привоз ну прямо пестрят цифры 800-1000 грн., начинаешь звонить. а это приманка. самих реальных квартир за эту цену нет. Вот у меня тоже закрадываются мысли, что цены прыгнули из-за студентов. Одна надежда. что скоро они расселятся и через месяц-другой хозяева начнут снижать цены.
А "муж объелся груш", хотя конечно его тоже можно понять, брат все-таки, поэтому и молчит
так а что мужа такое положение вещей устраивает, брат, я конечно все понимаю, но все же... Ира вы живете на кичкасе? Если да, то там квартиры по очень приемлемым ценам, дешевле чем в любом другом районе
Ириш, у меня знакомая девочка снимает квартиру в центре 1ку за 1200+ счетчики. Для шевчика это какая-то нереальная цена. Поддержу девочек вам нужно самим ему жилье искать, а то он скоро совсем на голову сядет раз уже даже такие мелочи происходят. По поводу работы на шевчике и жилье где-то в другом районе. У меня друг с бабурки ездил на Мотор-сич и все нормально
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ирина К., подруга нашла двушку на правом недалеко от 9-ой гор. больницы. 1200 грн. + коммуналка, но в квартире до этого жила старушка, поэтому обстановка соответсвующая. Она не смогла там жить, если молодого человека не пугает старая мебель, скрипучий пол и старый санузел, то могу узнать телефон
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Ирина К., подруга нашла двушку на правом недалеко от 9-ой гор. больницы. 1200 грн. + коммуналка, но в квартире до этого жила старушка, поэтому обстановка соответсвующая. Она не смогла там жить, если молодого человека не пугает старая мебель, скрипучий пол и старый санузел, то могу узнать телефон
Я уже не знаю, что ему надо. Когда предлагаю ему варианты по его карману, он делает такое лицо типа, что вы за родственники, хотите меня в что-попало выселить. А можешь узнать у подруги сколько там коммуналка по сумме выходит. Они хотят, чтобы 1500грн это потолок был, т.е. с КУ. И как там транспорт, есть прямая маршрутка на шевчик? а то чувствую нам претензия предъявится, что ему за кв-ру дорого платить да еще на проезд с пересадкой тратить. Короче чувствую я, что без скандала не обойдется, по-хорошему.
Kaitlyn писал(а):
Ириш, у меня знакомая девочка снимает квартиру в центре 1ку за 1200+ счетчики. Для шевчика это какая-то нереальная цена. Поддержу девочек вам нужно самим ему жилье искать, а то он скоро совсем на голову сядет раз уже даже такие мелочи происходят. По поводу работы на шевчике и жилье где-то в другом районе. У меня друг с бабурки ездил на Мотор-сич и все нормально
другой р-н можно, но ему надо, чтобы без пересадки было, мы рассматриваем Космос, Южный, хотя не уверена есть там прямая маршрутка? сейчас ездит с Кичкаса, жалуется, что 10грн на проезд в день тратит, а тут же ему еще за аренду квартиры платить со своего кармана. На Мотор скорей всего заводской автобус у вашего друга ездит, так конечно можно.
Ирина К., Ир ну он вами с мужем успешно манипулирует Вы понимаете? Всем очевидно что он не найдет хоромы за эту сумму. ИМХО огромное не пытайтесь ему угодить если надо Вы останетесь виноваты при любом исходе дела. Даже если уйдет все же на квартиру - выперли, живи как хочешь. Или что-то вроде, им совсем не важно как и в каких условиях я живу, такие вы плохие родственники.
Ирина К. писал(а):
а то чувствую нам претензия предъявится, что ему за кв-ру дорого платить да еще на проезд с пересадкой тратить.
простите, а кого оно ****? был бы человек нормальный а с таким отношением совсем совести нет.
Ирина К., Железные у Вас нервы ,меня б уже прорвало на скандальчик ,ситуация с порошком - повеселила,а нельзя было ему намекнуть на покупку,если он такой бронелобый
И как там транспорт, есть прямая маршрутка на шевчик?
с правого нет прямой маршрутки на шевчик но можно 15-20 минуток пройтись до конечной бородинского и сесть там на 72й но чую, что ему такой вариант тоже не понравится
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да это хороший вариант, не ждать когда он сам догадается а давать четкие указания, купи сегодня домой то и это. Интересна его реакция
свекровь присылает продукты, судя по всему он считает, что может больше не тратится, да и наверное житие в студенческой общаге повлияло, там же норма пользоваться чужим нахаляву. Вот в таких ситуациях я злюсь на саму себя за свою слабохарактерность, то что не могу постоять за свои интересы. Ну вот объясните мне почему??? родственники не боятся обидеть тем, что мешают личной жизни, но стоит мне выразить протест, то конфликт неминуем. Я только хочу иметь свое личное пространство.