Девочки извините по семейный обстоятельствам СП закрываю!
Марка женского белья Anfen является маркой премиум-класса. Огромное доверие и уважение со стороны покупательниц марка Anfen заслужила благодаря превосходному качеству во всём. Элегантные модели, безупречный крой и высококачественные материалы – вот секрет успеха марки Anfen (Анфен) среди продукции других марок женского белья.
Женское бельё Anfen подходит для женщин разных возрастов , с различными жизненными позициями и потребностями. Здесь есть и классические модели «на каждый день», и изысканные в своей простоте модели из микрофибра и оригинальные модели Anfen - это бельё для женщин ценящих настоящее качество.
morskay, спасибо все понравилось, только что - то я с размером бюстика не угадала. Поэтому, переставь меня, пожалуйста, с 70В на 80В : №2-060 Кружевной бюстгальтер push-up co сьемными бретельками. Цвета: белый, черный, голубой, розовый, фиолетовый, синий Размеры: 70-80 В. Цена 46грн. бюст 839 В чашка.белый цвет.объемы 70-85.цена 22 грн., а с этого сними тогда к-т № 9206 чашка В.70-85.цена 29 грн.
morskay, спасибо за бюстики! Только там на одном почему то бретелька в розовом вымазана, как покрасилась от чего то. А комплектик маленький, по размеру не подошел. Поэтому сними меня пожалуйста с к-т № 9206 чашка В.70-85.цена29 грн. Мне чашка С нужна.
Dmalfy, хорошо, сделала Notochka, я когда проверяла на брак, не заметила что вымазана приделька, приношу свои извинения, надеюсь что отстирается Поставщик меня заверял что бюстики полномерны, поэтому не знаю почему так с чашкой получилось?
morskay,поставь еще меня: № 2008 комплект бежевый, чашка С, 70-80, 29 грн 70С трусики 3-233 S-L голубой, 23 грн.M а вот из остатков к-т 8298 С чашка, цена 29 грн. Цвет розовый Вместо чашки В приехала чашка С Размеры 70С - где можно посмотреть?
morskay, Мариночка, спасибо большое ! Оба бюстика сели отлично, даже лучше, чем я думала , бретельки силиконовые очень хорошего качества, добротные такие, совсем не хлипкие и чахлые, как те, которые обычно продаются ! Теперь жду ещё
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 02 окт 2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
morskay, 70С село отлично, поэтому с этих сними : бюст 803 ,объемы 75-90,чаша С,D белый. цена 20 грн и бюст 839 В чашка.белый цвет.объемы 70-85.цена 22 грн., а поставь еще на № 8254 комплект, чашка С 70-80, баклажан, 29 грн.70С