И я добралась к вам с Савушкой в гости Ксюшка, рассказик очень трогательный и спокойный! Ты умничка Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими
Ксюш, зая, молодец, что решилась на рассказ! он чудесный! и ты тоже, такая отважная и героическая мамочка! я тобой горжусь!!! сыночку здоровьичка огромного! а имя у вас очень классное. Савушка... так нежно мне очень очень нравится
Спасибо, за рассказик, он чудесный! Успокаивающий, оптимистичный и искренний! Я тебя поздравляю и желаю здоровья вам с малышом! Ты умница! А имя мне тоже очень понравилось, красиво сочетается с отчеством!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ксения, твой рассказ такой искренний и трогательный, спасибо тебе большое за него. Во всех воспоминаниях о родах в конце меня пробивает на слезу, в тех местах рассказа, где молодые мамочки описывают свои непередаваемые ощущения, когда слышат первый крик своего малыша, когда ребеночка, этот тепленький родной комочек, ложат мамочке на животик....
Крепкого здоровья тебе и Савелию (имя и правда очень красивое)! Пусть малыш одаривает папу с мамой счастьем и радостью!!!
Ой, Ксюшечка, такой рассказ! Читала, так за тебя переживала, не смогла оторваться, пока не дочитала. И глаза на мокром месте... Ты такая молодец! Столько выдержать! Больница - это так неприятно, и этот узист с ужасным чувством юмора, и врачи в ЖК! Переживала за тебя и Савушку! Хорошо, что все так закончилось! Самое трудное уже позади! Теперь у вас впереди много счастливых минут вместе с сыночком! Ростите здоровенькие!
P.S. От тебя впервые тут прочитала название этого таинственного геля, который мажут, и роды быстрее начинаются. Мы тут все о нем слышали, но названия никто не знал. Запишу себе, мало ли что.
Оксаночка, поздравляю тебя и новоиспеченного папу с новыми родительскими обязаностями Савушке достались самые замечательные и любящиего его родители, а вам досталось такое неземное счастье, пусть в вашей маленькой семье с этих пор все будет отлично
mkn1985 Присоединяюсь ко в всем поздравлениям и пожеланиям!!!Будьте здоровенькими и счастливенькими,а тебе лично,Ксюшка,скорейшего восстановления и заживления!!!