меня муж бреет уже больше месяца, тренируется. я в принципе люблю чтоб было чистеньео, поэтому меня это не особенно беспокоит, а вот клизма - это да, вещь
до конфуза в родзале может и не дойти, все "выльется"
Хоть и выливалось, да не все, во время потуг действительно вылазят все "запасы". Мне хоть и было неловко, но в тот момент я больше думала как родить доцю поскорее. Акушерочка просто подо мной пеленочку подворачивала периодически, так что ничего страшного. В следующий раз все-таки думаю сделать микро-клизму. А брил тоже муж.
Девочки, а никакую свою личну сумку совсем-совсем нельзя? куда класть обменку, зарядку, паспорт, кошелек? я вот очкарик, например, мне надо еще контейнер для очков и тряпочка чтоб их протирать время от времени? или это все тоже в пакет кладсть? или все-таки дамскую сумку можно?
выдели для личных вещей пакет иположи отдельно. Я в роддом ехала с обычной своей сумкой, потом вещи нужные выложила и все, сумка осталась в камере хранения.
yanety а почему ты это все просто в пакет не хочешь сложить?
не знаю. Это, наверное, от отсутствия привычки - я все время хочу с достаточно немаленькими сумками, итам у меня много всякого нужного, а пакеты почти не использую и не хожу с ними, поэтому и спрашиваю, наверное. Наверное, поеду с сумкой, там все лежит обычно, а на месте переложу (если мне до этого будет)
yanety а почему ты это все просто в пакет не хочешь сложить?
не знаю. Это, наверное, от отсутствия привычки - я все время хочу с достаточно немаленькими сумками, итам у меня много всякого нужного, а пакеты почти не использую и не хожу с ними, поэтому и спрашиваю, наверное. Наверное, поеду с сумкой, там все лежит обычно, а на месте переложу (если мне до этого будет)
Может купи какую-нибудь очень большую косметичку, чемоданчик такой (в еве есть что-то похожее) - и все туда положи, а чемоданчик уже в пакет.
Leli4ka Кактуся Не передать, как меня раздражает этот момент!!! Заплатил - пожалуйста, все для тебя, не договорился - бегай сама за собой убирай и не рассчитывай на человеческое отношение! И что самое странное - со стороны таких же женщин, которые сами матери, которые прекрасно все понимают и сами прошли через это!
Не передать, как меня раздражает этот момент!!! Заплатил - пожалуйста, все для тебя, не договорился - бегай сама за собой убирай и не рассчитывай на человеческое отношение!
смысл в том, что и заплатил - и все равно сам за собой бегаешь убираешь
может они и не имеют право требовать, а требуют. ко мне после кс защел дежурный врач и спросил отблагодарила я врача который проводил операцию я сказала нет он жутко был возмущен и сказал чтобы я чуть ли не все бросила и подежала это делать.спрашивается какое ему до этого дело , я с врачом расчиталась при выписке.