девочки сегодня ночью вызывала скорую помощь цветочку боялась что у нас грип , думаю заберут в больницу сделают анализ на грип, а не тут то было... нас в больницу не забрали мы даже отказную не писали - в Запорожье этого вируса пока нет и нам анализ на него не сделают У НИХ НЕТ РЕАКТИВОВ.
Вот и интересно, навезли и напокупали Тамифлю на 56 млн человек, при населении в 46 млн, а реактивов, чтоб подтвердить диагноз калифорнийского гриппа нет
натали ночью было 39.5.пока сбивала приехала скорая . у нас ангина. сегодня прийдет дежурный врач. а у скорой еле выпросила чтоб что нибудь назначил. ведь то что назначила наш врач очень слабенькое. где мы все это берем я понятия не имею.
Якобы грипп может и через глаза в организм попадать.
они ж говорят, что вирус через слизистые попадает в организм, глаза как раз подходят для передачи инфекции купила сегодня оксолинку за 4,50 в Нашей аптеке(зелененькая вывеска), правда не в тюбике, а баночке, срок годности 10 дней, буду мазать всё и всех, что б добро не пропало