Сбрасывая лишние киллограммы, начинаю чувствовать себя привлекательной девушкой-самооценка подымается! Плюс самочувствие улучшается П.С. супруг так и норовит меня накормить после 6 А я ни в какую.
Штепка, мои ноги не поправились! Тем более на 10 см
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Я каждый день спрашиваю: Я похудела?Я похудела. Он говорит что два кило погоды не делают. Хотя я себя чувствую такой худышкой
насмешила я тоже мужу на выходных говорю:"Оцени, как я тебе!" Говорит, что неплохо ,но нужно животик и попу подкачать, хотя раньше говорил, что все и так отлично, т.е. аппетит приходит во время еды, но по секрету, смотреть ак-то стал на меня по другому и это меня радует и не только смотреть...хи хи...ха ха
И то, что самооценка растет это вообще 100баллов, чувствую себя супер, хотя и не похудела на этой неделе, но ведь и не набрала, что тоже радует.
Зарядку сделала, с едой сегодня все ок, пошла баночкой помассажирую и в люлю пойдем сказку читать! Всем приятной 5 недельки похудейки, девченки держитесь это все мы делаем для себя любимых!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ириша, приветик! приехала и отчитываюсь, как и обещала я знала, что там хорошо (еще с детства воспоминания остались), но реальность превзошла все ожидания. свежий воздух (полюс к свежему воздуху запах елей и роз, у них вся территория этим усажена), водичка плещется, куча процедур: массажики разные, ванны с гидромассажем, душ шарко, соляная шахта, даже в сауну ходила , другие процедуры, целый день на воздухе, пешие прогулки - одним словом супер!!!!!! плюс ко всему отдыхаешь, никаких нервов, что то же не мало важно. ходила почти каждый день в 6 утра в тренажерный зал, вечером скрабилась и орудовала баночками. в общем было бы не плохо так всем марафонным составом, на время марафона, в такие места выезжать несколько медсестер еще заинтересовала нашей системой, так что в наших рядах прибыло хочу еще, мне очень понравилось п.с. ушло бы еще больше, но первые дней 5 на меня там напало обжорство.... потом, слава богу, попустило
Enigma, Настён и мы туда хотим - красотища Ты расскажи реакцию семьи на твоё преображение (Настюша прилично постройнела хочу вам сказать, можно по табличке посмотреть )
Enigma, а это ты в профилактории была??? А где находится?
да, в профике, от прогресса. находится в старой андреевке. мама сказала, что от меня половина осталась. льстит конечно, но приятно соседка даже заметила, что я похудела я в профике штаны теряла, я их могла снимать не расстегивая к концу заезда намаялась их ловить, но ничего, это приятные заботы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня особенно ушел низ живота, аж 9 см. жаль что мы его не меряем
Enigma, ого , с ума сойти, ты молодец - мне бы так. Так вдохновляет читать чужие результаты.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
всем бы так но отдать должное, ты - умничка, очень старалась!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Haos85, Любонька один из популярных глина - корица - вода - можно мёдика добавить (согревающее обётрывание выходит). если интересно пропорции уточну и конкретней напишу