Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Kulishi4ek, заказываю такой комплект: сатин: Код: AB-082, он идет только с 4 наволочками? с двумя не бывает? влюбилась в эту расцветку, уже пару недель его гипнотизировала :)
NedX, да постель красивая, у моей мамы такая, там действительно 4 наволочки, только такая комплектация бывает, а вот обычный сатин - там 2 наволочки. Надя, заказывать двуспальное? Это уже в следующий заказ писать?
Kulishi4ek, Маринка, спасибо за одеялко! мы его когда достали из коробки, сразу подумали, что его перепутали, т.к. по всему одеялу нарисованы овечки маленькие. Потом отыскали уголок, а там все-таки верблюженок. Посмотрела на сайте, вроде должны быть верблюжата по периметру. Получилась какая-то смесь, надеюсь теплое окажется
Хорошо, я тебе даже больше скажу, как только появятся, тот заказик что я раньше писала на полотенца он в силе. Так что заказывай смело. Просто не всегда получается следить за СП.
да ты знаешь там такие конкретные овечки. у меня их вообще сначала муж заметил )) вечером покажу фотку я тоже думаю, что если в уголке нарисован верблюженок, значит все правильно. просто смотрится странно, там верблюженок, здесь овечки, все смешалось
oksuta, Оксан, очень хорошо, что запаха нет, потому как я не раскрывала одеяла и волновалась - вдруг будет запах))) А я в воскресенье как раз успела догнать родителей, вы прям перед ними встали на стоянке