давно хотела спросить, а сегодня наконец-то вспомнила: я видела, что проводились конкурсы "Мисс осень", "мисс зима" и т.д.. не хотите продолжить далее проводить такие конкурсы?
давно хотела спросить, а сегодня наконец-то вспомнила: я видела, что проводились конкурсы "Мисс осень", "мисс зима" и т.д.. не хотите продолжить далее проводить такие конкурсы?
Мы хотели немного разноообразить конкурсы. Мисс лето провели -было мисс бикини. осенние конкурсы пока приостановлены.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
допрыгались наши пользователи За что боролись, на то и напоролись ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я думаю и так понятно почему. Если детсткий конкурс такое вызвал, то боюсь представить, чем закончится конкурс, где "все и так друг друга знают"..Пока не придумаем, что с таким счастьем делать и пересмотрим правилах такие фотоконкурсы вряд ли появятся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Еще по поводу голосовалки в виде опроса: а что если определенной группе пользователей ограничить доступ к голосованию? Т. е. все, кто был зарегистрирован до конкурса - это одна группа, и она может голосовать, а кто после - вне группы и не видят они голосовалку, или просто не могут проголосовать. Такое возможно? Тут, конечно, проблема в случае наложения одного конкурса на другой по срокам, и параметры группы менять постоянно с появлением нового конкурса... Но если в остальном технически это возможно, то все же это лучше, и возни гораздо меньше, чем сейчас вручную считать голоса и контролировать тех, кто нарушает.
Если детсткий конкурс такое вызвал, то боюсь представить, чем закончится конкурс, где "все и так друг друга знают"..Пока не придумаем, что с таким счастьем делать и пересмотрим правилах такие фотоконкурсы вряд ли появятся
вызвал далеко не сам конкурс. мне просто хотелось уточнить этот нюанс а мне нравится предложение sveha
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
sveha, я думаю, якби це був не форум, а сайт, то можливостей було б більше ,а так, напевно, доводиться вдовільнятись тим,на що спроможний форумний движок(((
Наконец добралась до этой темы Несколько идей: 1) фотоохота - объектом съёмки являются птицы, животные, насекомые и другие существа в естественных природных условиях; 2) арт фотография
Цитата:
Арт-фотография интересна тем, что в ней первичен не жанр или информация, которую документально зафиксировал снимок: здесь важна именно эстетическая составляющая кадра. Стержень снимка — это техника его исполнения, ассоциативный ряд и художественные образы, запечатленные фотографом. Иногда арт-фотография может преподнести зрителю вещи и явления, которые никогда бы не удалось увидеть в обычной жизни простым человеческим зрением. А иногда арт-фотография и вовсе превращается в загадку, поскольку сложно даже предположить, где эти узоры, орнаменты и фигуры мог подглядеть фотограф на самом деле.
3) профессии мужские и женские - можно проявить фантазию
Например для меня были бы очень интересны конкурсы, которые вызывают желание взять камеру и идти в мир в поисках интересных кадров, а не выискивать их в старых фотографиях. Можно проводить фотоконкурсы на заданную тему (н-р, очередь ) - сколько интересных и разнообразных взглядов можно получить в результате. Плюс большинство фото будут сделаны после объявления конкурса, т.е. не засвечены.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а як щодо літературного конкурсу?) найпростіше - буріме, коли дається рима, а треба до неї придумати вірш. можна конкурс колискових для своїх малюків або конкурс казок.
Forkisya, Coolbabka, классные идеи! Особенно про сказки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога