инкакартинка, Иннусь, ты до декрета в торговле работала? Планируешь ли возвращаться? (я помню о твоей мечте - социальная работа )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да,Юльчик,торговым агентом на ликероводке Возвращаться не планирую,уже набегалась на всю жизнь и в дождь и в снег и в пекло
Lavinoka писал(а):
опиши самый запоминающийся момент в жизни.
Когда после родов муж зашел в родзал,увидел комочек у меня на груди сопящий и спросил "А во что его можно поцеловать?" Я до сих пор,если вспомню,то сразу слезы на глазах
Fe-ya,есть такие поступки.Но о них тут писать не буду,чтоб еще стыднее не было Жалею,что в свое время бросила учится на третем курсе,не дожала чуток на сессию.Теперь все заново,нно зато на интерессной специальности.
helena123 писал(а):
инкакартинка,Инна, готова ли работать за 1000грн, но на гос предприятии?это я на будущее спрашиваю со "злым умыслом"
helena123 писал(а):
инкакартинка,Инна, готова ли работать за 1000грн, но на гос предприятии?это я на будущее спрашиваю со "злым умыслом"
Та я как бы и не мечтаю о высоких зарплатах в социальной сфере,поэтому готова
helena123 писал(а):
как твоя учеба?Сессия скоро?
ООООО,сессия 14 ноября до 3 декабря(опять на ДР малого выпадает экзамен).Ниче не делала еще,лентяйка
helena123 писал(а):
а как с мужем познакомились? Долго встречались?
По интернету Нет,не долго(отя для меня и это долго).Через год поженились,на 7 месяце беременности
какие алкогольные напитки в фаворе? безалкогольные? самый непредсказуемый поступок, который ты совершила будучи "подшофе", который ты бы никогда не сделала трезвой кто ты и где через 5 лет, 10, 20? Что для тебя дружба?
Инна,у тебя есть любимый фильм, который удивил оставил о себе сильные впечатления? Что это за фильм? а есть ли у тебя хобби? что ты умеешь такого, что не умеют другие люди?
Мне нравится, что трезво смотришь на мир! Делаешь его позитивным, но при этом оставаясь реалисткой.. тут вопросы задают..да.. Ну тогда скажи, куда бы ты потратила 1000 грн. Вот я тебе ее даю (помни, ты-реалистка и это все виртуально ), нужно потратить его до завтрашнего вечера. Что это будет за покупка/вложение..трата в общем?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin