Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
nota, А как ты потом остальной день проводишь - досыпаешь? или уже терпишь до вечера?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Я тоже мечтаю по расписанию цветочка жить - ложиться с наступлением темноты, а просыпаться с рассветом, но что-то все не получается перенастроиться
Ko6arik, мне это совсем не нравится )) спать рано я люблю ложиться а вот просыпаться по будильнику ужасно. Пусть даже встану рано, но сама проснусь. Вообще стала за собой замечать перестройку. Я не могу уже долго гулять с друзьями, позвали на девичник, так я из кафе к половине двенадцатого смылась - устала. Правда-правда. Так домой захотелось в тишину и уют я очень люблю свою маленькую квартирку И все чаще хочется быть одной. Может это посттравматический синдром меня догнал наконец то. И как подумала что засижусь а завтра плохо будет. А дочка у бабушки, то есть гуляй сколько влезет. Но не хочется. Раньше могла до пяти утра, еще в несколько заведений поехать.
nota, Я тоже мечтаю по расписанию цветочка жить - ложиться с наступлением темноты, а просыпаться с рассветом, но что-то все не получается перенастроиться
и я бы так хотела... у меня не получается, я сова с юности. всю жизнь боролась с родителями, чтобы не заставляли меня рано спать ложиться. сейчас когда есть какие-то дела и просыпаюсь рано, день таким длинным кажется ))) наверное если вставать в 5,30, то день оооочень длинный
LIra, nota,а у меня из-за мужа перестройка пошла (раньше вставала сама в 7 без проблем), а этот лежебока может дрыхнуть и до 12 и до 2 дня - благо работа позволяет из дома работать. и поэтому - ложимся поздно и встаем поздно. но с малышом не получается выспаться - на сон часов 6 уходит в общей сложности приходится подниматься принудительно. nota, скорее всего Вы просто устали морально (или период такой) - оттого и хочется восстановиться. у меня тож бывает такое и часто - хочется зарыться в пледик и в теплом уютном домик сидть и не распыляться на общение и гулянки, чтоб помолчать, подумать и просто поваляться как кошара на кровати (эт я люблю ).
для меня это еще очень глубокая ночь. Какая ты молодец, Жень. Заставляешь себя так рано встать, чтоб на йогу пойти. А я ленивая, не могу вытянуть себя с кровати раньше на пол часа, чтобы зарядку хотя бы сделать. Умничка
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
вот и я в воскресенье встала в 5.30 и что бы вы подумали сделала? - пошла собирать орехи во двор еще и не сама, а с подругой-соседкой, потому как в субботу вечером, когда мы гуляли с малышом, они так звонко стучали по асфальту, но темно было, а утром во мне проснулся спортивный интерес - в итоге я притащила домой 7 кг орехов Пока приседала за ними с сумкой на плече - подумала, что и зарядка не нужна, это при том, что на 9 часов я еще пошла на йогу, а потом в 11 поехала на раздачу, зато сегодня утром еле встала после вчерашних занятий, до сих пор шею ломит
Ой...смотрю на своего песика и думаю неужели все собаки такие хвостики??? звони домофон - он бежит,я спотыкаюсь через него ,иду на кухню,слышу уже коготки за мной стучат ,блин да в туалет только с журнальчиком присяду.....тут уже шкребется,скулит - открываю зайдет ляжет,за ванную вообще молчу уже привыкли если в ванной - он на коврике с игрушкой там ВОООЩЕМ - ХВОСТИК еще тот
Мариш, ну вот расскажи, почему именно в 5,30. а не в 7,30 к примеру? ужас ужасный, орехи в 5,30 утра это ж еще темно наверное?
Itsme писал(а):
Ты что? В 7 уже люди будут ходить
Девочки, ну да! мы вышли, еще было темновато, а нам на встречу уже бабушки шли и тащили орехи И к тому же меня малыш как раз в такое время будит, обычно я его начинаю кормить и засыпаю, вот сегодня я его кормила-кормила и встали в итоге в 10, и то - муж разбудил звонком
KSU писал(а):
Ой...смотрю на своего песика и думаю неужели все собаки такие хвостики??? звони домофон - он бежит,я спотыкаюсь через него ,иду на кухню,слышу уже коготки за мной стучат ,блин да в туалет только с журнальчиком присяду.....тут уже шкребется,скулит - открываю зайдет ляжет,за ванную вообще молчу уже привыкли если в ванной - он на коврике с игрушкой там ВОООЩЕМ - ХВОСТИК еще тот
Ой, девочки - у меня ребнок полгода в 5-5.30 вставал, если в 6 - это был просто праздник для нас
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Kulishi4ek, Точно , как представлю когда ребенок будет одно радует он у нас ну очень общительный,когда детвора приходит в гости он у нас центр внимания,всех оближет - малышня в диком восторге