Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Насть...я бы без затеста не советовала бы его заказывать... Парфюм интересный, но сложный и далеко не для каждого. Ошибочно думать то, что он прям весь такой ванильный и пахнет шоколадкой. Он даже горьковатый и с кислинкой (верхние нотки) и поначалу может показаться, что вообще аромата шоколада в нем нет Потом начинает раскрываться и появляются нотки какао и горького шоколада!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не так давно, весной, писала о своем новом приобретении
Very Irresistible L`Intense от Givenchy[/b] , новинка 2011г. С этим парфюмом, как и с предыдущим, только познакомилась и сразу положила в корзину! Меня не впечатляла классическая версия этого аромата, а Интенс – сразу покорил мое сердце. Несмотря на то, что впереди лето и жара. Осенью он однозначно будет в моих фаворитах! Для меня он гораздо насыщеннее и интереснее своего предшественника!
Покупала его почти наобум, быстренько затестив на блоттере и еще...потому что новинка! Но она мне на самом деле очень понравилась! Всё лето и начало осени парфюм простоял у меня на полочке, и сегодня утром, собираясь на работу, рука сама потянулась к нему! Захотелось чего-то насыщенного и глубокого! Сегодня я первый раз вышла с этим парфюмом в свет! Я весь день от него балдею! Сегодня первый раз узнала, как он шикарно раскрывается - именно таким образом раскрылся на мне! Очень стойкий! В течение дня ни разу его не обновляла, а уже вечером, спустя 14 часов после того, как им брызгалась, муж отпускал мне комплименты, как я вкусно пахну и спрашивал, что это за новый аромат у меня Сегодня этот парфюм я полюбила в сто раз больше, нежели тогда, когда покупала! Настала его пора... Теперь он будет часто со мной!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юля как тебе новый Ангел и Демон. Мне сегодня вручили на блоттере, понравился. Только я не поняла, вроде бы этот новый находится в инете как 2009 года выпуска. Что-то я запуталась. Какой новый Ангел у них вышел?
Вышел Секрет Эликсир! Я его в дьютике купила :)) Женечка, я ж фанатка Секрета. Уже почти два больших флакона вылила! :)) А тепеь - купила Секрет Эликсир, он гораздо насыщеннее обычного Секрета. Для зимы - самое оно! Потрясающий парфюмчик!
Женьчик, нет. Не он. Это - обычный Секрет (он бледно-розовый)! Он, конечно, супер потрясающий но на зиму слабоват! Это мой любимый весенний парфюм! Секрет Эликсир - в фиолетовой упаковочке: (пост с новинок парфюмерии:
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir Французский модный бренд Givenchy представил новую версию своего аромата Ange Ou Demon Le Secret (2009) под названием Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. В новинке концепция соблазнения достигает своего апогея, благодаря глубоким чувственным цветочным нотам с привкусом горечи и теплому звучанию древесных нот. Фланкер открывается нотами сицилийского лимона, зеленого чая и нероли, которые ведут к цветочному букету из франжипани, жасмина Самбак и апельсинового цвета. Завершают пирамидку аккорды ванили, пачули, кедра и белого мускуса. Лицом нового издания стала американская актриса Uma Thurman, а фотосессия была проведена знаменитым фотографом Mario Testino. Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл. Только сегодня узнала про эту новинку и уже хочу её безумно! Дело в том, что я так сильно люблю классический ангело-демоновский Секрет, ни с чем не могу его сравнить. И у меня за последние полтора года израсходуется второй 90-мл-й флакончик (это если учесть, сколько я и другими парфюмами пользуюсь, не только ведь Секретом). Меня очень-преочень заинтриговал новый аромат! Мечтаю о нем с этой минуты!
В Броке он 100мл стоит 1420 грн, но у тебя же 20% скидка есть! В дф - я за 84 евро купила. Если вдруг не купишь, могу после НГ с дф тебе привезти!
В Броке он 100мл стоит 1420 грн, но у тебя же 20% скидка есть! В дф - я за 84 евро купила. Если вдруг не купишь, могу после НГ с дф тебе привезти!
Если я не куплю до НГ я тя попрошу привезти, тока мне 100 мл много будет. Да и дорого. Лучше 50. Может мне еще попадется в инете, я хотела раньше купить, на ноябрь-декабрь. В общем посмотрим.
Аромат обалденный, со мной рядом блоттер лежит просто ах!
Если я не куплю до НГ я тя попрошу привезти, тока мне 100 мл много будет. Да и дорого. Лучше 50. Может мне еще попадется в инете, я хотела раньше купить, на ноябрь-декабрь. В общем посмотрим.
Хорошо, Женьчик! смотри, как тебе лучше!!
JuliaZP, Юленька чем по-воему отличаются Эликсир и Кашарель Запретный поцелуй? Вернее запахи я слышу чем отличаются, для меня Кашарель очень не плох, но он как 3/4 Эликсира, как буд-то там 1/4 выкинули, Эликсир более многогранный, густой что ли, хотя и Кашарель достаточно густой. Вот по назначению если можно так выразиться они одинаковые? Оба осенние, теплые, возможно даже вечерние, нарядные, но в то же время и уютные. Кашарель как облегченная версия Эликсира? Они мне оба очень нравятся, только вот думаю стоит ли оба покупать?